В «Слуге народа» заговорили о возможности закупки у России вакцины от коронавируса

115

В РФ положительно отреагировали на заявление украинского депутата

Украине придется договариваться с Россией о вакцине против коронавирусной инфекции COVID-19, если будет доказана ее эффективность.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Александр Качура.

По его словам, пока о действенности российской вакцины говорят только в РФ.

«Если российская вакцина покажет свою эффективность, будут рекомендации соответствующие, мы будем обязаны закупать», — сказал Качура.

Нардеп добавил, что «часть фракции «Слуга народа» побьет его камнями» за такие слова.

Тем временем, на такие заявления украинского депутата уже положительно отреагировали в РФ.

В частности, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что Качура якобы «ставит интересы людей выше интересов геополитики».

Напомним, 11 августа в РФ зарегистрировали вакцину от коронавируса «Спутник V» или «Гам-Ковид-Вак». Это препарат, разработанный Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что эта вакцина «работает достаточно эффективно, формирует стойкий иммунитет и прошла все необходимые проверки». Он даже добавил, что одна из его дочерей уже сделала прививку.

P.S.

В « Слуге народа» выступили за покупку вакцины от ковид у россиян. Вы только вдумайтесь в то, что они предлагают. Медведчук публично встречается с Путиным, где просит вакцину для украинцев.

Проходит всего пару дней и депутаты от фракции президента выступают за покупку вакцины. Цепочка последовательной сдачи страны продолжается. На фронте укр армии запретили отвечать на обстрелы оккупантов, перемирие продолжается в то время, пока враг занимает новые позиции под носом у наших подразделений.

Перемирие, чтобы пророссийские силы побеждали на выборах и взяли как можно больше голосов избирателей. Нар деп Деркач по заявлению спец служб США работает на Кремль, но он даже не взят под стражу. На свободу под 500 тыс грн выпускают « преподавателя», которая СБУ предъявило подозрение в шпионаже в пользу РФ, тем временем укр воин Антоненко продолжает сидеть в тюрьме бед правы выхода под залог. Представитель ТКГ Фокин публично заявляет, что на Донбассе он не видит рос войск.

Некие эксперты рассказывают нам, что Зеленский и ко действуют в интересах Украины. Вопрос, Украины какой? В составе РФ, малороссии или нового союзного государства? Бомбардировщики стран НАТО и учения, это не заслуга зеленой власти и тем более подписание меморандума в Лондоне. Они забыли рассказать, что подписание меморандума состоялось мин обороны Украины и Британии в 2016 году, ещё при правлении Порошенко, а то что подписал Зеленский, это один из пунктов исполнительной части подписанного ранее документа.

Деньги из фонда на борьбу с Ковидом израсходован на строительство дорог и на предвыборную компанию. Заражённых каждый день все больше и больше, больницы переполнены и на каждый аппарат ИВЛ очередь. Медики едва справляются, в киевском госпитале отделение гнойной хирургии отдали под лечение заражённых, инфекционное отделение заполнено. Очереди скорых и громкие заявление медиков. Вместо закупки оборудования и открытия новых отделений, Слуги предлагают закупать вакцину у наших врагов, которые убивают украинцев и оккупируют нашу территорию. Они уверенно идут к своей цели..

У «чуваков» місця в лікарнях закінчилися- бідкаються, але не кажуть скільки додаткових місць можна було б облаштувати на 65 мільярдів фонду, який спрямували на велике крадівництво.
Як в Китаї з нуля медичні установи зводили, пам’ятаєте?
Просто у них Бєні і Зєлі нема, от такий фокус.
Зато ці зелені олєні панацею знайшли — у Путіна вакцину закупати.
Брацкіє учониє врать нє станут: ширнувся — короновірус відвалився разом з мозгами — пішов голосувати за Шарія.
Або за Пальчєвского.
Або за Медведчука
Або за Коломойського.
Або знову за Коломойського.
«Чємпіони» — це ти.
Чому всі дивуються що Качура просуває наративи Кремля та Медведчука про «російську вакцину»?
У 2014 році, поки вся країна стояла на майданах та боролася за свою гідність та свободу — теперішній нардеп Зеленського був одним з членів медведчуківського «Українського вибору».
Ось на фото нардеп-слуга красується в брендованому одязі кремлівського проекту.
Тому…тут дивуватися немає чому. Одні — фотографи і тамади, інші — кварталівці, треті — ґвалтівники, четверті — люди Коломойського, а хтось прямо близький до Медведчука.
Не дивуйтеся коли хтось з влади, в унісон з Медведчукомс просуває російську вакцину, яка ніким не визнана. Ми це вже проходили. Дуже часто думки теперішніх нардепів від влади чомусь збігається з думкою п‘ятої колони…
Поделиться:
Загрузка...