В СБУ сообщили о подготовке покушения на Зеленского

68

В Службу безопасности Украины позвонил неизвестный и сообщил о планируемом убийстве президента Владимира Зеленского и вооруженном нападении на Верховную Раду.

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на источники в СБУ.

Звонивший представился Георгиевым Владимиром Александровичем. Когда ему перезвонили из СБУ, ответила женщина, сотрудница Киево-Печерской Лавры. Она рассказала, что давала свой телефон позвонить неизвестному мужчине.

Его личность быстро установили. Им оказался нищенствующий бездомный мужчина с расшатанной психикой.

В СБУ сообщили «Сегодня», что на горячую линию СБУ поступило сообщение с угрозами для первых лиц государства. В ближайшее время на сайте СБУ будет обнародована полная информация.

P.S.

Тут СБУ заявила, що президента Зеленського хочуть вбити. Звичайно, хай розслідують. Але цікаво, що вперше Зеленський заявляв, що його хочуть вбити ще коли був кандидатом у президенти (див відео).
Щоб зрозуміти чи вже манія переслідування мені бракує психологічрої освіти, здається тут потрібні спеціалісти…
Людина, що подзвонила в СБУ і попередила про підготовку замаху на Зеленського та штурму Верховної Ради виявилась психічно-хворою.
Довели країну до неврозу, а тепер дивуються, що їм дзвонять прихильники президента, бо голосувати за Зеленського могли тільки або обдурені люди, або психічно хворі, або московити.
Myroslav Hai

P.P.S.

Как сообщает BBC, в Гвинее произошел государственный переворот под предводительством полковника Мамади Думбуя. В результате мятежа арестован президент страны Альфа Конде.

В заявлении Думбая говорится об аресте президента Альфы Конде, роспуске Национального собрания и правительства, закрытии границ и содержится призыв к военным оставаться в казармах.

«Гвинейцы, социальная, политическая и экономическая ситуация в стране оказалась столь тяжелой, что военные приняли решение взять на себя ответственность за будущее Гвинеи», – заявил Думбуя.

Государственный переворот мятежники объясняют многочисленными злоупотреблениями режима Конде, атаками на демократию и права человека.

Поделиться:
Загрузка...