В РФ мужчина откусил женщине нос и уши на первом свидании

176

В Кургане медсестра попала в больницу с откушенными носом и ушами после первого свидания с другом из интернета.

Об этом в пятницу, 3 ноября, сообщает «Ura.ru».

По данным издания, пострадавшая познакомилась с мужчиной в социальной сети. Через некоторое время тот пригласил ее к себе в гости, в комнату общежития на улице Бажова, а затем пытал четыре часа.

«Домогательств со стороны Анатолия не было, он напал на нее, стал бить и мучить. Здоровенный мужик зубами рвал тело хрупкой беспомощной женщины. Он душил ее руками, но из-за крови руки скользили, потом душил проводом», — рассказали родственники медсестры.

Так женщина выглядела до нападения Анатолия Ежкова

По их словам, постояльцы общежития, привыкшие к буйному соседу, не спешили вмешиваться в происходящее. Только когда кому-то «надоели громкие крики», вызвали полицию.

Прибывшие сотрудники отправили искусанную жертву в больницу, а садиста — в отделение. Как утверждают близкие потерпевшей, ненадолго: его уже выпустили на свободу до судебного разбирательства. Женщина, пишет издание, живет в страхе, что он ворвется ночью к ней в квартиру, продолжит издевательства и убьет ее.

В пресс-службе управления МВД по Курганской области подтвердили факт произошедшего. Ведется разбирательство.

Травмированы оба уха

Травмы на спине

У пострадавшей кусаные раны по всему телу, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребра, также откушены уши и прокушен нос

Следы укусов на руке

Следы на шее 

P.S. Курганец, который зверски избил и искусал 41-летнюю женщину, пытался убить свою жертву и готовился к этому преступлению.

Тамара (имя изменено) познакомилась с 45-летним Анатолием Ежковым в соцсетях. Одинокая женщина работала медсестрой, взрослые дети проживали отдельно. Мужчина втерся к ней в доверие и пригласил к себе в комнату, в общежитие.

Что могло послужить поводом для агрессии, Тамара сама не знает. Домогательств с его стороны не было. Но около семи часов вечера Анатолий напал на нее, начал бить и мучать. Он хотел, чтобы она от боли потеряла сознание, но она продолжала бороться и кричать. Эта пытка продолжалась около четырех часов: здоровенный мужик зубами рвал тело хрупкой беспомощной женщины. Она уверена, что он пытался ее убить. Он душил ее руками, но из-за крови руки скользили, потом душил проводом.

На следующий день соседка Тамары по палате сообщила родственникам о ее беде. «Мы были в ужасе, когда узнали, что произошло. Но еще больший шок вызвало сообщение, что Анатолия отпустили на свободу „до суда“. Дело в том, что в комнате у него остались вещи Тамары, в том числе сумка с ключами от ее квартиры. Когда мы попросили полицейских вернуть вещи, нам сказали, что дома его нет и на работе тоже. И сообщили, что, как найдут его, свяжутся с нами!

Уже пять дней с момента нашего обращения за вещами, а полицейские нам так ничего и не сообщили! Тамара, пережившая весь этот ужас, живет в страхе, что он ночью проникнет в квартиру и задушит ее. Как его можно было отпустить? Что это за правоохранительная система? Он может быть опасен для окружающих!», — возмущена родня женщины.

Поделиться:
Загрузка...