В ОП заявили, что Кличко все же попал на встречу с Меркель

100

Мэр Киева Виталий Кличко все же попал на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщил советник председателя Офиса президента Михаил Подоляк в комментарии «24 каналу«.

Подоляк рассказал, что всем, кто встречает гостей, накануне сообщают об этом и согласовывают с ними формат. Он уточнил, что даже если возникает дополнительная потребность кого-то срочно добавить – протокол это быстро делает.

«Как факт – Кличко участвовал во встрече. Возможно, он просто не знает, как согласовываются протокольные детали и какие это вообще детали», — заявил советник главы ОП.

По его мнению, киевский голова «запаниковал и устроил немного наивный скандал перед тем, как его пропустили». Подоляк полагает, что такой может быть тактика пиарщиков Кличко – «устраивать такие мелкие и даже мелочные скандалы с откровенно инфантильным подтекстом, чтобы привлекать внимание к Кличко и пытаться дискредитировать и государство, и исполнительную вертикаль».

Подоляк добавил, что мэр столицы ничего не выиграет таким образом и «точно было бы лучше, если бы он направлял свою энергию не в такие инфантильные вещи». В частности, Подоляк призвал Кличко направить энергию на обеспечение результатов для Киева.

Поделиться:
Загрузка...