В Минск свозят людей на митинг за Лукашенко

61
В Минск со всей страны свозят людей на митинг в поддержку Александра Лукашенко.

Об этом сообщает Tut.by.

Отмечается, что кто-то едет добровольно, кому-то предложили премии и отгулы, а кому-то пригрозили в случае отказа от участия, в том числе увольнением и лишением места в общежитии

Сообщается, что из некоторых городов пустили специальные поезда, чтобы доставить участников митинга. К примеру, из Бреста в Минск, по сообщениям, прибудет поезд с 19 вагонами.


На площади Независимости в Минске, где начинается митинг в поддержку Александра Лукашенко, собралась группа около 50 человек, которая скандирует «За отца!», «За Беларусь». Участники держат в руках официальные белорусские флаги и флаг России.

Вот несколько снимков с этой акции:

P.S.

Пробежимся быстренько по фактам.
1. Лукашенко президент. Не умер, не сбежал, не получил инсульт.
2. Жена крымнашиста из бюллетеня в первый день волнений пряталась, во второй сбежала прочь из страны.
3. Острая фаза конфликта свернута в первый день за 5 часов, во второй за 6-7 часов. Скоротечность усмирения восстания четко показывает, что бунтующих было крайне мало, то есть недостаточно совсем для целей свержения Луки. 5-7.000 неорганизованных и бегающих по улицам подростков не решают ничего. Подавляющее число несогласных сидели дома или в интернете, рассказывая как их много.
4. Кремль к исходу второго дня и далее гнал белорусов под дубинки и резиновые пули. Присоединились к этому протесту бесплатные долбое*бы натравливаемые Газпромом и около оппозиционной шушерой. Весь третий день сеть будоражили фотки синяков и ушибов, к четвертому дню стихло. Белорусы не пошли мстить, взялись за шары, пошли обниматься с полицией. Потому что основная часть бунтующих сидела в участках, а новых не нашлось.
5. На предприятиях прошли кукольные «забастовки» в обеденное время. По окончанию съемок «забастовщики» пошли к своим фрезерным станкам. Все до одного крупных предприятия как продолжали работать так и работают.
6. Лукашенко всем белоруссам объяснил про «проклятый запад», заверил всех, что старший брат всем поможет, народ стал успокаиваться. Никаких мероприятий по пересмотру итогов выборов не намечается. Страна переживает шок от двух факторов:
1. Что их так грубо избили и главное
2. Почему, если целый Газпром, Шендерович, Альбац миллионы отважных россиян (они же сетевые хомячки) и прочие убеждают, что нас большинство, реально протестовать вышли мало людей, были избиты и никто больше не пришел.
Тем временем в самом конце вчерашнего дня уже полностью взявший под контроль страну Лукашенко четко заявил, что для него самое главное это суверенитет и он никому не позволит его отобрать и он показал всем это на деле, покажет и еще, но думаю, что 18% избирателей сдристнувшей мармулетки все поняли и пыл охладили. Кому охота быть инвалидом за непонятно кого, а сделать их инвалидами есть кому, они собственно толком еще и не начинали.
Поделиться:
Загрузка...