В Минобороны назвали число убитых российских боевиков за неделю

519

В течение прошлой недели на оккупированных территориях Донбасса российские боевики понесли серьезные потери.

Об этом во время традиционного брифинга в понедельник сообщил пресс-секретарь по вопросам АТО Минобороны Андрей Лысенко.

«По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, за прошедшую неделю потери противника составили 35 человек, из которых 9 — безвозвратные», — сказал он.

По словам Лысенко, наибольшие потери пророссийские боевики потерпели на Славянском и Авдеевском направлениях, «где так называемый 1-й армейский корпус врага потерял соответственно 10 и 9 военных».

P.S. Не вижу смысла становиться очередным мертвым героем: главарь батальона «Ангел» вернулся в Россию

Главарь так называемого «гуманитарного батальона» «Ангел», который действовал на территории ДНР, россиянин Алексей Смирнов решил вернуться в Москву. Об этом он написал в соцсети «ВКонтакте».

«Скажу откровенно, что не вижу смысла становиться очередным мертвым героем Донбасса, ибо все предпосылки к этому есть. Я никогда не лез в политику и не дискредитировал власть. Никогда не позорил людей в сети. Мы просто показывали жизнь на фронте, какой она есть,» — написал он.

По словам сепаратиста, его группировка и в дальнейшем «будет развивать Донбасс из России и оказывать помощь, но уже не в тех объемах».

Поделиться:
Загрузка...