В любой непонятной ситуации просто жри ежевику

48
Украина: Война, кризис, безработица. Ау, главнокомандующий, каков наш план?
Дыра в бюджете никуда не делась. Зате президент поїв ожини. На Донбассе убивают наших, несмотря на белые каски. Зате президент поїв ожини. Труп нашего соотечественника возвращают без части органов и костей – ожина ж, ну чого ви ото.
В ответ нашим сулят дисциплинарные меры за защиту Украины, поки президент жере ожину. В Киеве поджигают дома и находят трупы волонтеров. Ожина. В Верховной Раде одни черти – уверен, ягоды и это поправят.
Шмыгаль обещал рабочие места, но не смог? Мало ежевики ел, сразу видно. Энергорынок оттрахали всухую, чтобы Коломойский нагрел руки? Жри ежевику и не отвлекайся. ВВП в заднице? Ну так его ежевикой надо обмазать, сразу станет лучше. Не вырастет, но пахнуть будет прикольно, президенту понравится.
В любой непонятной ситуации просто жри ежевику. Она спасет тебя от безработицы. Еще сорок миллионов человек не выручит, но тебе-то норм. Что не съешь, то в баночку складывай – вечером захочется. И шапочку, шапочку обязательно. Чтобы голова от сквозняка не свистела.
Сука, ну ты же не в Габоне вырос, откуда такая привязанность к еде? Тебе что, в детстве жрать не давали? Или всю работу выполнил на пять лет вперед, чтобы гастрономический тур устраивать? Почему ты страдаешь фудблогерством, пока в стране все валится, мсье «десятый отпуск в минуту»?
Если бы я хотел видеть президента с отличным кулинарным мировоззрением, голосовал бы за Гордона Рамзи. И на кухне у него всегда авторитарный порядок. Он еще и шутит неплохо, в отличие от Зеленского. Вот сравните две шутки.
«В этом салате так много масла (too much oil), что скоро туда зайдет американская армия». «Эрдоган – усатый таракан». В первом случае шутит какой-то шеф-повар с отличным микроменеджментом по жизни. Во втором – наша Дуся всралась, профессиональный комик. Какая страна, такие и шуточки. Да и президенты тоже.
Гордон (не Дмитрий) не лезет туда, где будет инородным телом. Он отлично готовит, всегда самосовершенствуется и является ярким примером self-made man. Повару норм, его дело – супчик. А страной пусть рулят профессионалы, чтобы Гордон мог дальше раскручивать свой ресторан. Все на своих местах. Но он бы нам подошел куда лучше.
Я уже начинаю бояться, что Крым мы потеряем за банку ежевики. Президент любит ее куда больше, чем какие-то скучные обязы перед страной. Ням-ням, сладкий привкус легитимизированной аннексии. Где ж моя салфеточка.
Приятного аппетита. Это вы такие злые, потому что ежевику с утра не кушали.
Поделиться:
Загрузка...