В Луганске отключили ТВ и связь, в город вошли боевики «ДНР» и военные РФ

178

В оккупированном боевиками Луганске уже несколько часов не работают телевидение и радио, а также пропала мобильная связь. Об этом сообщают луганчане в социальных сетях.

«Телик вырубили, «Лугаком» лег», – пишут пользователи.Как рассказал Укринформу житель Луганска, «уже 2 часа не работает ни один телеканал. Радио тоже не работает».

При этом другой луганчанин рассказал изданию, что его попытка получить в почтовом отделении денежный перевод была неудачной: «Мы с женой подошли — отделение закрыто. Пока мы смотрели объявления на дверях, вышел сотрудник почты. На наш вопрос, когда можно будет получить деньги, он заявил, что где-то за час до того приехала инкассаторская машина и забрала все деньги и добавил, что раньше такого никогда не было».

Этот же собеседник сообщил, что, проходя мимо одного из банков, увидел довольно большую очередь. Это его удивило, поскольку луганчане уже привыкли к полупустым банковским помещениям. Можно предположить, что люди, опасаясь развития конфликта между  Плотницким и Корнетом, начали запасаться всем необходимым.

Как отмечает «Остров», есть сообщения, что вооруженные люди с белыми повязками на рукавах захватили телецентр и сепаратистскую «государственную» телерадикомпанию.

В то же время журналист Денис Казанский сообщил, что в Луганск введены формирования боевиков ДНР и российские военные. «И судя по всему, поддерживают они сторону Корнета», – добавил он.

Сепаратисты пишут, что колонна боевиков «ДНР» входит в город Луганск свергать Плотницкого:

В Луганске намечается ночь длинных ножей. Спасибо, Россия!

Также сепаратисты пишут, что боевики «ДНР» едут свергать Плотницкого.

Напомним, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий снял с должности «министра МВД» Игоря Корнета. Тот заявил, что не намерен покидать пост и при поддержке вооруженных людей 21 ноября захватил административный центр Луганска. Также Корнет заявил о задержании «высокопоставленных представителей органов власти».

Поделиться:
Загрузка...