В госбюджете не предусмотрены средства на «опрос Зеленского» — Разумков

52

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заверил, что в госбюджете не предусмотрено дополнительных средств для опроса в день местных выборов, который был инициирован президентом Владимиром Зеленским.

Об этом сообщает Интефакс-Украина со ссылкой на комментарий Разумкова.

«Дополнительных средств для проведения каких-то опросов, не предусмотрено… Законов не было принято, которые бы позволяли проводить это именно Центральной избирательной комиссии. Проводить их на избирательных участках, из своего прошлого я помню, также вряд ли будет возможно… Если мы говорим о средствах государственного бюджета и изменениям в госбюджет, такие вопросы не выносились. По состоянию на сегодня инициатив, которые бы были зарегистрированы в качестве изменений к главному бюджету нет, поэтому я думаю, что это будут какие-то другие пути решения вопросов для его финансирования. Какие? К сожалению, я ответить не могу», — сказал он.

Сам Зеленский назвал опрос демо-версией  или «пробником» предстоящего референдума. По данным ZN.UA,  в опрос могут включить вопросы по Крыму и Донбассу,  а также интересующие молодежь — о легализации каннабиса. Опрос будут проводить в формате экзит-пола за средства частных лиц.

P.S.

Президент Украины Владимир Зеленский объявил первый вопрос общенационального опроса, который состоится 25 октября.

Об этом Зеленский сообщил в Facebook и опубликовал соответствующее видео.

«Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах? Приходи 25 октября на избирательный участок и решай!», — сообщил Зеленский.

P.P.S.

Ну хорошо Вовка, хендехох с тобой. Хочешь узнать мнение народа? Будет тебе мнение, в оба кармана! Хочешь услышать вопросы? Ты их услышишь.
Вот тебе мои пять вопросов.
1. Почему ты бросил умирать Ярослава Журавля?
2. Сколько лично тебе занесли, чтобы забрать деньги с коронавирусного фонда и устроить «Большую стройку», минуя тендерные процедуры?
3. Почему в стране, где президент официальный долларовый миллионер, копеечная пенсия?
4. Сколько раз в день в твой кабинет заходит российский «крот»?
5. Как тебе спится имея статус «дважды потерпевший»?
Друзья, задавайте на своих аккаунтах вопросы президенту. Уважим Зеленского. Поможем ему услышать глас народа.
P.S. Читая комментарии прямоходящих «желудков», я снова поймал себя на одной мысли. Никогда не смогу понять Петра Алексеевича. После выборов остался в стране. Куча работы для страны. Подставил стране плечо в момент эпидемии, в тот момент когда нынешняя власть лишь видосики записывала…
Я бы на его месте уехал куда нибудь где тепло. Купил яхту размером с футбольное поле и гонял по океанам наслаждаясь жизнью. Но я не Порошенко… И это прекрасно. Не понимаю как можно жить в окружении вечно неблагодарного и вечно зубожілого рагулья.
Нет, это не обращение главы государства с торжественной речью на честь празднования Дня Защитника Украины, Дня украинского козачества, годовщины создания Украинской Повстанческой Армии, дня Покровы.
Это видосик вип-агитутора партии «СН» с так называемым анонсом «опроса».
Зеленский сегодня озвучил первый из пяти вопросов, которые он собирается вынести на «всеукраинский опрос» в день выборов 25 октября.
ВОПРОС №1 — «Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных размерах?»
Вы слышите? Вчера в своем обращении Зеленский уже нарушил избирательный закон озвучив лозунг, который используется в рекламе партии «Слуга народа» «будет так как решишь ты», а сегодня человек, ближайшее окружение которого погрязло в беспрецедентных коррупционных схемах «спрашивает» о пожизненных сроках для коррупционеров.
В января 2020 года впервые с 2014 года Украина ухудшила свои показатели в мировом рейтинге «Индекс восприятия коррупции» от Transparency International. Украина потеряла шесть позиций, заняв 126-е место из 180. Соседями в рейтинге является Кыргызстан, Азербайджан и Джибути.
Следовательно, штаб «слуг» во главе с Зеленським в очередной раз решили воспользоваться глупостью ядерного электората и «продать» идею «фикс’ в рамках так называемого «опроса».
Сегодня все мы получили доказательства того, что предложение Зеленского провести всенародный опрос за полторы недели до местных выборов является очередным шоу для того, чтобы отвлечь внимание людей от провалов власти и ее несостоятельности бороться с пандемией коронавируса и экономическими вызовами.
Сериал продолжается. В главной роли — Голоборотько/Зеленский.
Только вот какого хрена в записях этого агитационного сериала использовать президентский штандарт и другую государственную символику?
P/S
Как оказалось, он не только пародия на главу государства очень низкого качества, он ещё и актер посредственный.
Поделиться:
Загрузка...