Унитазы, говорите, украли?

186

Helgi Sharp:
Интересные события намечаются 9 декабря, если Владимирсаныч в этот день на встрече с Путиным вернёт стране украденные унитазы по цене самой страны…

КРЫМский УКР:
Раніше бачили, як міцнішає армія, посилюється тиск на Московію, росте економіка, відкриваються підприємства.
Зараз — МВФ кредити не дає, армія відступає, підпр-ва закриваються, субсидії знижують, вчителям і лікарям не можуть виплатити зарплати, благаємо путіна повернути унітази.

Дмитрий Чекалкин

P.S.

Пока бубочка в Эстонии в позе футболиста, стоящего а стенке, получает по морде и самолюбованию велосипедом от Президента балтийской страны и взгляды сверху вниз на их сцарское ничтожество. В это время Президент Порошенко находится в Канаде, на форуме безопасности. Продолжает работать над укреплением мировой коалиции вокруг Украины. Там его принимают с благодарностью и уважением.
Пока Ленка-попердолиха ужасает Европу своими безвкусными «нарядами», истинная леди Марина, скромная прекрасная, сопровождает своего мужа и нашего Лидера, всячески его поддерживая и укрепляя.
Петр и Марина без проблем могли бы уехать на Мальдивы или в Новую Зеландию, отдыхать там от войны, дураков и предателей. Жить вполне спокойно и счастливо, но нет. Если люди ощущают свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то им необходимо довести начатое дело до конца. Выступать на конференции по безопасности и добиваться помощи для Украины, это ведь совсем не то, что на коленях умолять Путина вернуть унитазы и писять кипятком от одного имени мордорского Пуйла.
Два президента. Одна Украина. Два вектора развития.
Да, это такое перетягивание каната. Мы и малороссы. Западная цивилизация и таежный союз. Кто окажется сильнее, тот и победит.
И, кстати, не надо переживать по поводу того, что по Зеленскому будут судить о нашей стране. В конце концов про Америку мы ведь не по Трампу судим. Так что все нормально, бубочка — это всего лишь временная короста, она пройдет.

Олександр Дедюхін

Поделиться:
Загрузка...