Украинцы ждут от Зеленского четкую реакцию на возможность вторжения РФ

113
Взор каждого гражданина Украины направлен на президента Зеленского. Люди ждут, что он сможет консолидировать общество и вселить веру в то, что Украина выстоит против вооруженной агрессии России.

Об этом заявил ветеран АТО Алексей Петров в ходе круглого стола «Агрессия Российской Федерации: готова ли армия к новым вызовам?».

По его словам, сейчас не видно четких и понятных месседжей от верховного главнокомандующего — президента Владимира Зеленского.

«Сейчас взор каждого гражданина Украина обернут в сторону Владимира Зеленского. Все смотрят и ждут, когда он скажет какое-то слово. Когда возможно какими-то действиями, своими какими-то громкими заверениями, а он умеет говорить убедительно, он сможет консолидировать общество и вселить в простых граждан, которые не знают, что такое война, уверенность в том, что Украина выстоит. Что Украина, если понадобится, будет драться за свою землю всеми доступными средствами, силами и человеческими ресурсами, экономическими ресурсами и тд», — подчеркнул Петров.

P.S.
Несмотря на очередное обострение на Донбассе украинская сторона намерена сделать все возможное для достижения мира. Украина нуждается в мире.

Об этом в Twitter написал президент Владимир Зеленский.

«Как Верховный Главнокомандующий, я хочу быть с нашими солдатами в тяжелые времена на Донбассе. Едем на места обострения. Вечная память 23-летнему солдату, которого застрелили прошлой ночью. Украина нуждается в мире и сделает все для этого», — написал президент по- английски.

Поделиться:
Загрузка...