Теорія про «відповідальний нарід» виявилася хибною

75

Свою головну і насправді єдину невиправну помилку Порошенко назвав в грудні 2018 року, коли у відповідь на хамське питання Кошкіної «что вы будєтє дєлать вєсной, когда проіграєтє вибори?», відповів — «Я дуже довіряю українському народу. Я впевнений в його відповідальності».

Насправді ніякої відповідальності у інфантильного населення не виявилося.

Після вчорашнього бенефіса Пристайка, який вже не приховує, що в готових рішеннях буде повна дупа, яку «має підписати обраний вами президент», і що «треба робити запасні фортифікації, якщо нас знову обмануть» — має вже включатися не відповідальність, а інстинкт самозбереження, бо явно протаскується федералізація.

Це вже руйнування української державності та вкладання її під Москву — під істеричні воплі про «ліпєцкую фабріку» та іншу фсбшну муру на зубожілі вуха.

Теорія про «відповідальний нарід» виявилася хибною.

Тепер про існування «народу» як такого можна буде дізнатися тільки на практиці — бо лише активність вулиці здатна зламати «план Путіна-Зеленського».

Валерій Прозапас

P.S. Жители прифронтовых поселков больше не называют военных «бендеровцами», и просят не отводить их

Жители прифронтовых населенных пунктов выступают против отвода украинских войск. Об этом заявил экс-глава Попаснянской военно-гражданской администрации Сергей Шакшун в эфире «Свободы слова» с Савиком Шустером.

«Люди звонят и говорят – так как можно убирать наши войска? Не говорят, как раньше, «украинская армия». А «наши войска»! И что потом с нами будет? Люди переживают. Война идет шестой год. И если раньше отношение к украинской армии было «эти бендеровцы» или «эти вояки», то сейчас это «наши». И «не отпускайте их никуда», – заявил Шакшун.

Он добавил, что, несмотря на мирные инициативы,  Россия не отводит свои вооруженные формирования и наемников.

«Война идет по всей линии фронта. Если вам не докладывают, это очень плохо. Военные действия происходят в Попаснянском районе – начиная с Новотошковского. Золотое, Катериновка, Попасное, Троицкое – везде стреляют», – обратился Шакшун к главе МИД Украины Вадиму Пристайко.

Кроме того, он возмутился отводом солдат из укрепрайонов на необорудованную территорию.

«Мы на сегодняшний день наших военных перебрасываем в степь, в поле. На улице начинаются дожди. Зима скоро. Никаких фортификационных сооружений. Почему мы издеваемся над своими защитниками?» — добавил Шакшун.

Напомним, 1 октября на встрече Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе была достигнута договоренность о начале разведения войск в с.Петровское Донецкой области и г.Золотое Луганской области. Это одно из условий РФ для встречи лидеров Украины, Германии и Франции в «нормандском формате».

P.P.S.

«Мы должны оборудовать там позиции, чтобы украинские солдаты смогли обороняться, если нас снова обманут!»

А сколько раз, вас лопухов лощённых, должны обмануть, чтобы до вас дошло — вас держат за терпил?! И другой роли не предусмотрено! Кремль никогда не держит своего слова! НИКОГДА! Это аксиома, которую знает каждый вокзальный Бобик. А вы делаете вид, что умнее всех и у вас есть тайный план. Именно с такими мыслями лох выигрывает первые деньги у шулера. Вернее ему дают выиграть. Прикармливают лоха! А потом он остаётся без гроша…

Только же потом, когда вас суки падлючие, обманут (обязательно обманут), не вы будете платить своими жизнями за такие финты ушами! Солдаты будут умирать! Своими жизнями закрывая ошибки дилетантов-популистов!

Олексій Петров

Поделиться:
Загрузка...