Темник депутатам по поводу разгона части правительства

58

Наслаждаюсь слуганародным темником по поводу разгона части правительства. Пэсня.

«У избирателей, с которыми мы встречаемся, есть впечатление, что политика украинского правительства ведется в интересах внешних кредиторов страны, а не в интересах народа» — читай: «Игорь Валерьевич, с которыми мы встречаемся, сказал, шо дефолт — это не страшно, а даже и полезно».

«Куча людей „застряла“ в социальных лифтах, и вместе с тем, правительство не может найти руководителей и специалистов для работы в ведомствах» — читай: «Куча людей Игоря Валерьевича на низком старте».

«Относительно руководителей силовых ведомств депутатам предлагают говорить, что ни Офис генпрокурора, ни НАБУ «не действуют в соответствии с запросом общества на справедливость»» — читай: «Сытника надо принести в жертву Трампу, а Рябошапка не желает по беспределу сажать Порошенко, понимая, что люстрацией потом не отделается. На их место у Игоря Валерьвича есть кого предложить».

«Президент неоднократно подчеркивал: никаких „неприкасаемых“ у него не будет» — — читай: «Ну, кроме Авакова. И Коломойского. И Портнова. И Медведчука. И сепаров. И российской агентуры. Короче, прикасаемые — это только те, кто Украину защищал от российской агрессии».

«Единственный критерий — честность и эффективность. На одну должность человек не назначается навсегда». Ой, кто сказал: «Аваков»?

В общем, это очень смешно. Почитайте.

P.S. У зеленых все же есть одно железно выполненное обещание — «Ну хоть поржем». Святая правда. Ржем не переставая.

Светлана Самборска

На засіданні погоджувальної ради, Слуги якогосьто народу знов влізли на броньовик. Мовляв терміново треба посадити когось то з минулої влади, бо обіцяли ж, тем паче весна прийшла! Не, ну мені подобається це придуркувате натхнення когось посадити. Хоча розумію, шоу маст го он і таке всяке.

Ви би так з російськими окупантами воювали, як з тими, хто вам передав країну яка була на підйомі, а ви спромоглися тільки усе зруйнувати і нічого не побудувати. Господарі блд.

До речі… Хтось також обіцяв кінець епохи бідності. Майже рік тому…

Олексій Петров

Поделиться:
Загрузка...