Суть любой речи Владимира Зеленского: «ЭТО НЕ КО МНЕ»…

166

Хорошо, давайте беспристрастно.

1. Он говорит о том, что сломает «старую систему». Но он ничего об этой системе не знает. Не знает, что там хорошо — а что там плохо. Он не знает фамилий, текущих дел, минусов и плюсов. Он не знает — что там менять или ломать, так же как не знает, из чего состоит эта система.

Старая она, или новая — это слишком сложно для его понимания. Там нет основ, фундамента, на котором смогло бы существовать точное понимание — как все это работает. Он говорит вскользь и быстро съезжает с темы. Его конек — это «я такой же как вы». Этот «доверительный» стиль беседы призван увести задающего вопросы с серьезных тем. В результате мы что-то услышали, но ответа не получили.

2. Мы требуем, чтобы он, как потенциальный президент, был образован. Знал, понимал и был лидером. Но у него нет такой цели.
У НЕГО НЕТ ТАКОЙ ЗАДАЧИ!.
Он сам понимает, для чего его ведут и кто его танцует. Да, он говорит, «что порядком подустал от всего этого», это правда. И ему тем более не надо осваивать основы экономики или дипломатии. Он не за этим идет в президенты. Зачем что-то знать, если ты временное прикрытие для реальных кукловодов? Так что нужно понимать это и также понимать, что наши требования можно предъявить к политику, а не к тому, кто пытается играть его роль. Он понимает, что надо много знать — не то чтобы «нечем» — а НЕЗАЧЕМ.

3. Что будет «после»? Весело внешне, и это то, что он умеет.
— я такой же, как вы;
— это не я, парни;
— это не ко мне вопрос вообще;
— по финансам, пацаны, это вы зря. Я здесь вообще не в курсе…

Как бы и видишь его, и слышишь, и может рассмешить — а вопросы остаются нерешенными.
Вы это заметите, не сомневаюсь.

Елена Кудренко

P.S.

Быть лидером — значит принимать в том числе решения, которые, возможно, могут лишить тебя и части рейтинга, и части поддержки, и части подписчиков. Но чтобы в тебя поверили — ты должен показать, что способен жертвовать тем, что у тебя есть и своим благополучием прежде всего.

Очень много неравнодушных патриотов собралось сегодня на Олимпийском, это важное событие кампании, на которое, на мой взгляд, Владимир Зеленский обязан отреагировать.

Дебаты для страны очень важны, они обязательно должны состояться, и на дебатах должны обязательно прозвучать ответы на ключевые вопросы: война с РФ, борьба с коррупцией, структурные реформы в государстве и экономике.

Надеюсь, что дебаты 19 апреля обязательно состоятся — и на стадионе и в студии Общественного телевидения, и по этим вопросам оба кандидата дадут исчерпывающие ответы.

Юрий Бутусов

Поделиться:
Загрузка...