Спецоперация “Регата” или купи себе комика

229

Сайт «Миротворец» прямо сейчас публикует результаты своей оперативной комбинации «Регата», суть которой сводится к изобличению криптовалютной биржи, расположенной в Крыму и контролируемой ФСБ, для осуществления спецопераций в Украине.

Сейчас опубликованы материалы с первой по четвертую часть статьи, но там уже есть на что посмотреть.

По ходу расследования им удалось добыть улики, изобличающие финансовую связь организации акций «Хто замовив Гандзюк» с оперативными подразделениями ФСБ. В частности – знаменитое пикетирование участников этой акции американского эсминца в порту Одессы.

Но огромной вишней на торте стало вскрытие канала финансирования одного из кандидатов в президенты Украины. По тексту статьи Миротворца можно понять, что оттуда финансировалось несколько кандидатов первого тура, а сейчас такой кандидат остался только один. Кстати, он неожиданно исчез из информационного пространства. “СоУпадение»? Не думаю.

Да! Имя кандидата Миротворец назвал.

anti-colorados

P.S.

Письмо 1.

Письмо 2.

Письмо 3.

P.P.S.

Уже когда была выпущена предыдущая заметка, на официальном сайте телеканала «Прямый» появилось сообщение, со ссылкой на сайт Миротворец, об официальном обращении группы «Миротворец» по изложенным фактам.

Письмо адресовано секретарю СНБО Турчинову, Главе СБУ Грицаку и главе комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Пашинскому. В нем прямо указано, что начиная с 25 февраля текущего годы, в результате мониторинга каналов связи лиц, поддерживающих террористическую деятельность РФ на территории Украины, а именно: Пинчука Андрея Юрьевича и Хавченко Дмитрия Васильевича, которые заняты вопросами финансирования спецопераций ФСБ на территории Украины, были обнаружены факты, указывающие на прямую финансовую связь кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с Федеральной Службой Безопасности РФ.

В связи с этим, группа «Миротворец» обращается к указанным органам государственной власти для немедленного реагирования в связи с указанными фактами, имеющими общественную важность и несущими угрозу безопасности Украины.

Насколько можно понять, опубликованные на сайте материалы являются лишь частью «улова» миротворца и что там у них собрано по данной теме теперь будет известно сотрудникам и должностным лицам указанных государственных органов.

Развитие событий увидим уже завтра, а сейчас можно сказать лишь о том, что для использования методов политической борьбы, которые избрала команда Зе и не только она, надо быть уверенным в том, что твои скелеты в шкафу хорошо упакованы и закреплены, поскольку если они оттуда вывалятся, то могут и похоронить всю политическую и другую репутацию. Возможно, прямо сейчас мы слышим грохот этих самых скелетов.

Поделиться:
Загрузка...