Спецназ НАБУ заблокировал СБУшников из-за судьи Чауса. Погоня за СБУшниками ВИДЕО

399

Спецназ Национального антикоррупционного бюро заблокировал сотрудников Службы безопасности Украины из-за судьи Николая Чауса.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

Журналист утверждает, что сотрудники СБУ из-за блокады НАБУ пока что не могут вывести Чауса из своего здания на улице Владимирской.

В свою очередь журналистка Валерия Егошина утверждает, что НАБУ хотят забрать у СБУ судью Чауса, а журналист Станислав Речинский утверждает, что НАБУ «штурмует СБУ».

P.S. НАБУ показало видео погони за СБУшниками, которые везли Чауса

В Национальном антикоррупционном бюро заявили, что сотрудники Службы безопасности Украины отказались отдавать им экс-судью Николая Чауса.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ в телеграм-канале.

В НАБУ утверждают, что смогли идентифицировать автомобили, на которых СБУшники перевозили Чауса, однако те отказались выполнить законные требования детективов остановиться и отдать им подозреваемого судью.

После этого Чауса доставили в здание СБУ на улицу Владимирскую 33. В НАБУ настаивают, что согласно действующему законодательству задержанного должны доставить в Антикоррупционное бюро.

P.P.S.

Детективы НАБУ обнаружили машину, на которой беглый судья Чаус вывезен сотрудниками СБУ. Машина въехала на территорию комплекса зданий СБУ в центре Киева. Спецназ НАБУ выехал за Чауслм для доставки Чауса в суд, однако спецназ НАБУ был внезапно заблокирован спецназом СБУ, который не пропускают набушников на территорию и защищает Чауса от ареста. В центре Киева два спецподразделения выясняют отношения, а преступник вместо суда укрывается в главном офисе украинской спецслужбы! По данным источников Цензор.Нет операцию по захвату Чауса осуществляется под командованием спецподразделения Альфа. Решение руководства СБУ по захвату Чауса прямо нарушает статью 368 криминального кодекса о немедленной доставке в суд преступника, по которому уже есть судебное решение. Очевидно, СБУ решило незаконно помешать расследованию коррупции Чауса, которое проводит НАБУ.

Юрій Бутусов

Коли країною керує клоун, то вся країна перетворюється на цирк. На цирк уродів. Дякую, пане Володимир Зеленський.

Євген Шевченко


Поделиться:
Загрузка...