Смешно и грустно одновременно: ОП пытается показать, как велика заслуга Зеленского в получении вакцины

78
Это очень смешно и грустно одновременно. ОП пытается показать, как велика заслуга Зеленского в получении вакцины.
.
Это после того, что провалена вакцинация. Это после того, как из-за этого Украина теперь показывает худшую статистику в Европе. Это после того, как от COVID-19 умерло почти 45 000 украинцев и часть из них точно можно было бы спасти, если бы вакцина была вовремя забронирована, оплачена, привезена и вакцинация была бы проведена, как надо, а не как уЗеленского. А причина провала проста — деньги из фонда на противодействие COVID-19 Зеленский и его окружение потратили на дороги и пиар перед местными выборами, а не на закупку вакцин. За это Зеленский и ОП извиниться и покаяться не хотят?
И особенно смешно выглядит информация о том, что в конце года Украина получит 15 миллионов доз вакцины. Напоминаю, что после 500 000 доз наша власть смогла уколоть за 2 месяца. Два месяца, Карл!!! Такими темпами 15 миллионов доз они будут колоть 5 лет. Но щеки они надувают, как ветер паруса у пиратского корабля

Кстати, в этом сообщении не хватает, как минимум, честных слов благодарности премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, который и организовал для Украины возможность покупки вакцины от Pfizer. И неплохо рассказать и о первом разговоре с генеральный директор Pfizer Альбертом Бурлой, когда Зеленский сказал, что вакцина нам нужна, а денег у нас нет. Но тогда ОП и Зеленскому придётся признать нецелевые траты денег из фонда и признать свою вину. Ведь вакцина могла быть в Украине значительно раньше. Но об этом будут молчать. А вот сказать спасибо Биби надо бы. Это было бы честно. Хотя слово честь видимо не знакомо Володимир Зеленський. Да?

И последнее. Вакцина Украине нужна. Но мерзко и отвратительно пиариться на ней после всех провалов и смертей украинцев, которые на совести Зеленского и его #слуг. И как минимум всем виновным в срыве вакцинации в Украине надо покаяться и попросить прощения у граждан. Это, как минимум.
В Украине за сутки от COVID-19 умерли 154 человека.
За все время пандемии в Украине летальных случаев — 44 750;
За апрель 2021 года и два дня мая от осложнений коронавирусной болезни в Украине умерли 11504 человека.
Поделиться:
Загрузка...