Слуги примитивные и дешёвые, но надёжные, как гаечный ключ

61
В слугах есть немало людей, которые тупы, циничны, тупы, продажны или лицемерны. Иногда это разные люди. А иногда в них есть все сразу.
.
Вот, например, Лиза «Путч» Богуцкая. Ещё недавно она жаловалась в фейсбуке, что у неё нет даже денег, чтоб заплатить за коммуналку. После прихода в ВР Лиза больше не жалуется. Она голосует, как хочет ОП и если её взгляды колеблются, то исключительно синхронно с линией партии и Офиса президента. Я время от времени общаюсь с разными людьми из ОП и в разговоре они дают характеристику разным слугам. О Лизе один из них сказал очень смачно: — Она примитивная и дешёвая, но надёжная, как гаечный ключ. Лизок знает, что если не хочешь быть отлучён от кормушки, то надо голосовать и не ерепениться. С ней не бывает проблем. Но она балласт и от неё в перспективе надо будет избавиться.» Циничная, но честная характеристика.
Сегодня Лиза проголосовала за отставку Разумкова. И её решение поддержат такие же, как и она — дешёвые, примитивные и надёжные, как гаечный ключ. Она сделала так, как хотел Зеленский и значит получит свой конверт в конце месяца. И не важно, что она пишет или говорит. За этой маской прячется продажная #прислуга Зеленского, которая никому не нужна без мандата. От неё веет тухлятиной. Как и от всех тех, кто отдает свой голос в обмен на копеечку и плюёт на то, что этой продажей откидывает Украину в прошлое. И глядя на нашу власть я понимаю, что всё так же актуальна цитата Грушевского «Біда України у тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна».
Borislav Bereza

Рада «по бєстпрєдєлу» відправила Разумкова у відставку.
Подобається він нам чи ні, але це остаточно демонструє, що країна, її інституції, парламент та вся вертикаль відверто деградують.
Верховну Раду зелені перетворили на Держдуму-2 де не приймається жодних рішень.
Наступне, це те, що ніякої деолігархізації просто не існує.
Консенсус оліграхів та груп впливу як ніколи великий.
Подивіться на результати голосування:
Слуга народу — 215,
Батьківщина — 20,
За Майбах — 19,
Довіра — 18,
Голос — 6.
Головні олігархи країни на чолі з офшорником та младоолігархом Зеленським аплодують стоячи. Так ще ніколи не топтали Закони України та парламентаризм.
А далі…тепер можна вважати що Ради не існує. Є 200% свої ручні депутати, майже новий голова Стефанчук та інші.
Дно вже не близько. Ми на самому дні.
Поделиться:
Загрузка...