«Слуга народа» исключила Гео Лероса из фракции. Перед этим он раскритиковал Зеленского

55

Большинство нардепов отдали свои голоса за решение об исключении Гео Лероса из фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Об этом сообщает пресс-служба «СН».

«Сообщаем, что по результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов принято решение об исключении Лероса Гео Багратовича из числа членов фракции политической партии «Слуга народа» в Верховной Раде Украины», — говорится в сообщении.

  • Во время выступления в ВР Лерос обвинил Зеленского в нарушении своих предвыборных обещаний. В частности, нардеп заявил, что президент «заразил всю страну своими микробами и бактериями лжи».
  • После этого депутаты начали сбор подписей, чтобы исключить Лероса из фракции.
  • Позже Лерос заявил, что именно Зеленский дал срочное распоряжение исключить его из партии.
P.S. Слуга, (вернее уже не слуга, но с утра ещё был слугой) Гео Лерос с трибуны ВР размотал в хлам Зеленского и его бродячий цирк с зелёным куполом. Прошёлся по всем. Упомянул Ермака, дескать тот сотрудник ГРУ РФ. Интересная характеристика. Прям неожиданная даже. На просто возможный друг кремля, или например политик не ровно дышащий в сторону москвы, а вот так сразу, с козырей — сотрудник ГРУ. Поди рангом не ниже полковника? Наградной пекаль хоть есть?
Досталось на орехи и самому «найвеличнішому лідеру сучасності». Обнулил однопатриций… вернее однопартиец всю предвыборную стратегию СН. Впору борды менять, ведь лозунги так и просятся на плоскости «Ты — сотрудник ГРУ», или вот будет хорошо смотреться «Ты — крышуешь контрабас».
Думаете кто-то во фракции возмутился? Дескать «Ничивожечки себе заявления? Нужно бы разобраться! ТСК создать? НАБУ, ГБР и такое всякое мобилизировать!» Да не фига. Выгнали из фракции Лероса несчастного и делов. Шобы не пизд@л много. Всю малину же обгадит когда такая масть повалила.
Хотя ТСК по делу «вагеровцев» наверное всё же создадут. Ведь всей Украине интересно, была ли спецоперация? И если была, то кто же из ближнего круга презедента работает на российскую разведку? Хотя, может и сам… Оман там. Девятнадцать часов непонятно где был. Не! Даже думать об этом не хочется.
Это шикарно. Ты можешь быть нардепом и заказывать проституток сидя на сессии Верховной Рады, можешь ходить по российским федеральным каналам и говорить Пушилину, что ты с ним на одной стороне, можешь открыто работать на олигархов, можешь говорить, что у некоторых украинцев дети низкого качества, можешь предлагать пенсионерам продавать собак и хотеть отменить уроки истории в 5-ом классе, можешь врать избирателям и называть свою коллегу «поддутой корабельной сосной», можешь своим корявый языком испортить отношения Украины с Грузией и Словенией. И тебя никто не тронет.
Но если ты начал говорить правду о Зеленском и Ермаке, то тебя исключат из фракции. Если фракция так реагирует на критику и закрывает глаза на все выше перечисленное, считая это нормальным, то это не европейская политика, а совок и война с инакомыслием. Воистину, «Слуга народа» — это эрзац-аналог КПСС или «Единой России».
Феерические…
Поделиться:
Загрузка...