Славяне: новый стеклянный мост в Киеве расстреляли вандалы

104

В ночь на 26 мая вандалы снизу расстреляли из нарезного оружия новый стеклянный пешеходный мост, открытие которого состоялось вчера в Киеве.

Об этом сообщает в Facebook dtp.kiev.ua.

Стекло на мосту покрылось трещинами и «паутинками».

По другой версии — стекло моста не выдержало нагрузки, после того как на нем стала прыгать группа подростков.

В полиции Киева сказали, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

25 мая в Киеве открыли пешеходно-велосипедный мост, часть перекрытий которого выполнены из стекла. Пешеходно-велосипедный мост соединяет парк Владимирская горка с Аркой дружбы народов.

Учитывая толщину и характеристики стекла, установленного на новом пешеходном мосту в Киеве, оно не могла треснуть само собой. Об этом написал в Facebook мэр Киева Виталий Кличко.

Мэр сообщил, что стекло треснуло на двух фрагментах пола. 

По словам Кличко, основная версия, которая рассматривается — акт вандализма. Не исключено, что механическое повреждение могло произойти снизу стекла. Возможно, в результате стрельбы.

«Сказать, что я обескуражен и зол — это ничего не сказать! Я знаю, что есть много недоброжелателей того, что в Киеве происходят позитивные изменения. Но такие диверсии — это криминал. И будут иметь жесткий ответ», — написал мэр.

P.S. Когда быдлом быть комфортно

В субботу в Киеве был открыт стеклянный мост, а в воскресенье выяснилось, что ночью какие-то дебилы добрались до него и чем-то молотили по стеклам, чтобы те потрескались. То есть, в своем нормальном виде мост не простоял и суток. Заметим, сам этот мост в несколько десятков метров длиной – не новость или что-то выдающееся. Огромные мосты со стеклянным покрытием существуют в Китае и других местах планеты. Их прокладывают над пропастями и любители острых ощущений едут туда пощекотать свои нервы.

В Китае и мост длиннее, и стекла целые

У нас же идиоты добрались ночью до моста, чтобы размолотить стекла. Это то же быдло, что гадит ради прикола в парках, превращает в хлам лифты и подъезды.

Просто обратите внимание на то, как в столице выглядят подъезды в хрущевках и старых панельных домах. Складывается впечатление, что их захватили оккупанты и намеренно там все привели в ужасное состояние. Видели черный потолок в лифте? Это быдло зажигалками делает, пока в нем едет. Это делают не пришедшие невесть откуда негодяи, а те самые люди, которые живут в этих подъездах.

Если кто-то хочет посмотреть в глаза этому быдлу, можете провести простой эксперимент. Поставьте на телефон какую-то игрушку и зайдя в такой подъезд – постойте на лестничной площадке. Очень быстро вы увидите, что какое-то быдло выставило около входной двери своей квартиры пакет с мусором. Дома оно ему воняет, дойти до мусорного контейнера – впадло, а вот чтобы оно воняло на всю лестничную клетку – нормально.

Но никуда не уходите! Это еще не все. В течение часа обязательно выйдет быдло в трениках с продавленными коленями, мужского или женского пола, покурить. Дома ему курить не комильфо, может быть ребенок есть или еще что, в общем – вонять будет дома, а до улицы оно не дойдет даже летом, не то, что зимой. Оно откроет окно и на «кортах» будет сидеть и пыхтеть с мордой лица, выражающим печаль о бренности жизни. Еще, пока оно курит, будет плевать. В лучшем случае, бычок потушит в заготовленной баночке, которая здесь же и останется и будет вонять уже пеплом.

И вот этому быдлу мы рассказывали о безвизе, томосе, о ЕС и НАТО! Для этого быдла построили стеклянный мост. Удивительно, что там только стекла побили, а не нагадили на него и не выложили видео процесса в Ютубе. Хотя, это же только одна ночь прошла.

Но не стоит обольщаться и думать, что это был пропойный маргиналитет. Ничего подобного. Даже у тех, кто имеет деньги и едет в Европу, быдло никуда не девается. Известные лингвистические конструкции из трех букв можно встретить по всему миру, даже в самых забытых богом уголках мира. Бывая на Западе, они ничего там не впитывают и их не трогает, что вот вся та красота, которую они приехали посмотреть, создана руками поколений местных жителей, которые хотели сделать из своих городов конфетку и сделали это. Им интересно обойти тупых европейцев где только можно и показать им, что они – лохи.

Кто не в курсе, в Германии – платные туалеты. Обычно это 70 центов. Правда, во многих местах, чек можно использовать при оплате в кафе и так далее. Но не в этом дело. На турникете входа в туалет имеется ранжир, который показывает, что маленькие дети, прошедшие под ним, могут идти бесплатно. Так вот, наше быдло прет раком под эту стойку и довольно собой не только потому, что сэкономило 70 центов, а потому, что обдурило систему.

Быдло все понимает. Оно знает об уровне зарплат в Европе, но никогда туда не поедет, поскольку за эти деньги надо действительно работать, а не имитировать работу, как это происходит дома. Им не нужна такая Европа. Им нужна миска и баланда.

К чему я это? К тому, что идея Кличко – замечательная, но обогнавшая уровень развития нашего общества, когда быдла не просто много, а когда быдлом быть комфортно. То же самое и с Порохом. Он был отличным президентом, но обогнал то время, в котором находится Украина, а в Украине – столько быдла, довольного собой.

Просто все надо делать синхронно, а если ты обогнал время и построил стеклянный мост, быдло припрется и размолотит его в первую ночь.

PS Кстати, чей электоратец тут описан?

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...