Скрывающийся Татаров пришел на допрос в НАБУ

73
Заместитель главы Офиса президента Олег Татаров пришел в Национальное антикоррупционное бюро по повестке о вызове.

Ранее ему заочно сообщили о подозрении в пособничестве в предоставлении неправомерной выгоды в виде паркоместа в ЖК «Артемовский» от экс-нардепа Максима Микитася заместителю директора Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра Константину Дубоносу.

Указанная парковка передавалась за внесение недостоверных данных в экспертизу, которую проводил ГНИЭКЦ в рамках дела о завладении более 81 млн грн Нацгвардии. Тогда дело расследовала полиция, а параллельно — НАБУ. Затем оба дела оказались у детективов и они сообщили о подозрении ряду лиц, в частности, Микитасю, экс-командующему НГУ Юрию Аллерову и другим.

P.S.

Замглавы ОП, который управляет силовиками и пообещал Зеленскому «сажать всех», четвертый день боится показаться на глаза детективам НАБУ.

Заместитель главы Офиса президента по вопросам правоохранительных органов Олег Татаров с пятницы скрывается от вручения подозрения в коррупции детективами НАБУ. ОП Татаров выставил на посмешище, потому что президент Зеленский не может ни отстранить от должности своего подчиненного, ни доставить его к детективам.

Татаров — активный участник разгона Майдана, милиционер-миллионер, показывал, что он крутой, что он сумеет посадить кого надо, всех построит и всех загонит. И вот пришел декабрь, каких-то четыре месяца, и «крутой» Татаров просто постыдно прячется от детективов НАБУ. Тот, кто обещал президенту посадки, петляет как заяц. Потому что тот, кто привык жить по понятиям очень боится жить по закону.

Татаров не скрывает, что он агент российского влияния в окружении Зеленского. Он выступает против «внешнего управления Украиной» — это лозунг российской пропаганды, которая называет борьбу с коррупцией «внешним управлением США».

А на самом деле «внешнее управление» — это слабодушные, трусливые заробитчане в погонах, без малейшей чести и достоинства, которые на деле «решают» что-то только на рейдерских захватах, но дико бояться, когда кто-то приходит привлечь к ответу их самих.

Интересно, сколько еще президент Зеленский будет показывать всей стране свою неспособность доставить на суд подчиненного коррупционера?

Юрий Бутусов

Как ранее сообщалось, 18 декабря руководитель САП Грищук подписал подозрение замглавы ОП Татарову по делу о завладении имуществом Нацгвардии. Детективы НАБУ и САП вручили Татарову подозрение. При этом  Бутусов утверждает, что Татаров скрылся, его нет ни дома, ни на работе, и подозрение передали по месту службы.

Сам Татаров сначала пообещал в Telegram «пройти этот путь, доказать невиновность и достойно ответить». После добавил, что санкций на его задержание никто не давал.

Советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк заявил, что Татаров продолжает работать в обычном режиме, а сотрудников НАБУ в здание ОП не пустили, «поскольку их просьбы точно выходили за рамки законных процедур».

Поделиться:
Загрузка...