Сирийский подросток на весь мир показал, как Путин убивает мирное население и детей

274

Подросток из сирийской Восточной Гуты, которую в последние дни бомбит сирийская армия при поддержке РФ, 15-летний Мухаммед Наем рассказал о последствиях атак.

Так, в своем Twitter он показал, во что превратились улицы и здания после бомбардировок.

В частности, он выложил шокирующие селфи. Парень говорит: «Многие мои друзья мертвы, и в этом виноваты Асад (президент Сирии — Ред.), Путин (глава России — Ред.) и Хаменеи (верховный правитель Ирана — Ред)».

Посмотреть изображение в Твиттере
В результате бомбардировки силами режима Башара Асада, при поддержке Российской федерации, сирийской Восточной Гуты в течение семи дней погибли более 500 гражданских. Как отмечают наблюдатели, среди погибших 123 ребенка. «За семь дней были убиты 505 мирных жителей, в том числе 123 детей», — сказал директор Сирийской обсерватории Рами Абдель Рахман.
Посмотреть изображение в Твиттере

Напомним, несколько дней не прекращаются авианалеты на мирный город. Режим Асада и Россия говорят, что там находятся террористы ИГИЛ, о победе над которым заявили войска Путина некоторое время назад. Мировое сообщество призвало Путина и Асада прекратить убивать мирное население. От бомбежек погибли сотни мирных жителей.
P.S. Вчера Совет безопасности ООН объявил о 30-дневном перемирии в Сирии. Потому что невозможно смотреть на сотни гибнущих под бомбёжками людей. Россия 11 (!) раз блокировала это решение.
Сегодня Путин заявил, что перемирие не распространяется на российскую сторону, ведущую борьбу с террористами.
Надо наконец понять: мы имеем не просто человека, растоптавшего российскую Конституцию и российские законы, не просто человека, убивающего своих политических оппонентов. Мы вырастили полноценного международного преступника. Осознание этого придёт с годами.

Су-57 ровняют с землей восточную Гуту


Видеозапись, как Владимир Путин, его кремлевская банда и российские оккупационно-террористические войска уничтожают кассетными бомбами город, а также мирных жителей, женщин и детей.

ВОСТОЧНАЯ ГУТА. 22 И 24 ФЕВРАЛЯ.
Перевод поясняющей арабской надписи:
«Братья. Вот что происходит в Сирии. В Гуте. Прошу вас молиться, молиться от каждого, кто признает существование Бога. Бог — выше (Аллах Акбар). Русские, кровавые убийцы.

Поделиться:
Загрузка...