Серёжу Лещенко быстро возвращают на «Укрзализныцю»

66

Бу-га-га! Недолго любимый борцун с коррупцией, Офиса президента, был безработным. Видимо, Ермак дал команду и Серёжу Лещенко быстро возвращают на «Укрзализныцю».

Какие конкурсы? Какие профессионалы? Какая, нафиг, борьба с коррупцией? Серёжу возвращают на довольствие в «УЗ», где он может все время оправдывать факапы и провалы Ермака и Зеленского. А зарплату ему будем платить мы с вами из своих налогов. В общем, власть в очередной раз показывает, что лояльные репутационные банкроты ей ближе, чем кто-либо. Серёжу поздравляю с тёплым местом, хоть он и абсолютно бесполезен на этом месте Украине.

Borislav Bereza

Титушки-Зеленушки bit.ly/3xXWw5I

Появилась информация, что Ермак приказал Кубракову сделать всё возможное и невозможное, чтобы вернуть самого дорогого блогера и тусовщика Украины Сергея Лещенко в состав НС Укрзалізниці. Вывод, друзья, таков. Неважно, насколько ты туп и продажен, главное хорошо работать «компанию в клиенте». Как пишет Олексій Гончаренко, в будущем придётся принять отдельный закон о делещенкизации. Иначе эту заразу не вывести. Раз надо, сделаем. На фото полотно «Блогер Сергей Лещенко доказывает свою незаменимость Зеленскому».

Тарас Березовець

Поделиться:
Загрузка...