Сериал окончен, Бутусова на работу не взяли…

101
Тут вынужден все же оговорить два момента.
Момент первый, мое личное отношение к личности самого Бутусова (не путать с его работой) широко и безальтернативно известна. Але…
Момент второй — идиот, который писал текст на скриншоте, равно как идиот, который придумал этот весь идиотизм — должны сидеть дома, обложенные подушками, а лучше — быть привязаны к кровати. Они — идиоты. Клинические. Ибо только идиот мог написать этот идиотский текст.
Люди, которые придумали, согласовали и РЕАЛИЗОВАЛИ реформу питания в армии — не обладали никакими профессиональными основаниями для занимания должностей. Ой, они то толком и должностей не занимали. Вот только реформу реализовали.
Люди, которые придумали, согласовали и РЕАЛИЗОВАЛИ реформа вещевого обеспечения в армии — ой, там вообще были сплошные аматоры.
И так далее. Было бы желание. У Верховного Главнокомандующего Петро Порошенко и Министра Обороны Украины Степан Полторак было желание провести реформы в армии.
А у этих жалких мерзких ничтожеств, которые сейчас на постах…

А помните, как всего полтора года назад Министерство обороны занималось тем, что готовило проход через Керченский пролив с наблюдателями ООН и в сопровождении конвоя НАТО? Готовило возвращение своего присутствия в Азовском море. Ползучим наступлением возвращало территории в серой зоне. Продвигалось на восток. Строило армию.

Теперь Минбороны воюет в Фейсбуке. Со своим собственным гражданином.
Я думаю, очередная потеря территорий практически неизбежна.
Этот е*бучий цирк с конями и Бутусовым вряд ли может закончится чем-то иным.
Но, бл*ядь, зато ржем аж до небес. Что есть, то есть. Я себе все лицо уже ладонью разбил.
В долбаное шапито превратилось всё, что только можно.
А вас предупреждали (с).
Ну, вот я дожил до времени, когда говорю эту фразу и в Украине.
Оце нєдорозумєніє на фото і є наш міністр оборони… який президент, такі і міністри??‍♂️
Спочатку запропонував посаду Юрію Бутусову, а потім почав його публічно ображати??‍♂️
Найбільш красномовно в цій ситуації висловився Alexander Nossov
:
«Незважаючи на те, що я радник заступника Міністра оборони, я повністю на вашому (Юрий Бутусов) боці, бо дебілів треба відправляти в забуття. Якщо цим коментом мене звільнять від ролі Радника, я буду вважати це честю.
Діями Тарана в цьому питанні з Вами повністю розчарований. Вважав, що він має великий дипломатичний досвід, а виявилося — він просто хлопчисько».
Поделиться:
Загрузка...