Сегодня Мордор убил еще двух украинцев

60

В Москве по подброшенным наркотикам арестован журналист «Медузы» Иван Голунов. 

Я не знаю, кто такой Иван Голунов. Говорят, крутой расследователь. Расследовал коррупцию и воровство.

Я, когда слышу про борцов с коррупцией в Мордоре, каждый раз пожимаю плечами и отхожу в сторону. Вы хотите построить Рейх без коррупции? Серьезно? Значит, вы либо полезный идиот, либо враг. Потому что если вы хотите, чтобы бюджет Рейха не разворовывался, а целиком и полностью шел на обеспечение военной машины для убийства других людей — нам с вами, мягко говоря, не по пути.

Я хочу, чтобы Рейх был коррумпирован сверху донизу. Чтоб его самолеты падали, потому что в них расп*издили все детали, вплоть до болтов. Чтобы его трубопроводы гнили, потому что расп*издили всю нефть, а вместо неё закачали хлорный сероводород. Я хочу, чтоб в Дзержинске взрывалось через день. Я хочу, чтобы полковнику Захарченко выписали премию, потому что те девять миллиардов, которые он сложил у себя в комнатке, гарантированно не пошли на перевооружение армии.

Я хочу, чтобы там все рушилось, сыпалось, чтобы преступность была как в Сомали, чтобы нищета и бедствия.

И тогда, возможно, у них уже не останется сил ни на что другое, кроме как жрать друг друга. И они перестанут лезть к нам.

Может, Иван и офигенный журналист. Коллеги вот говорят, что он удивительно бесстрашен. Может быть. Но я не помню его статей про пленных моряков. Не помню помощи им. Вот Вику Ивлеву помню. Ивана Голунова — нет.

Сегодня Мордор убил еще двух украинцев. Еще двух человек, которые защищали свою страну. В которую тот приперся со своими танками. И убил. Разорвал стапятидесятидвухмиллиметровым снарядом. И еще десятерых ранил.

На главной странице «Медузы» — ни слова об этом.
Про что угодно. Про какой-то, бл*ядь, похоронный бизнес. Про сериал «Чернобыль». Про очередные сто тыщ пятсотые дачи чиновников. Про что угодно.
Только не про то, что их страна приперлась в другую страну и сегодня убила еще двух человек.

А потом они удивляются — вы просто не любите все русское.
Да. Надо признать, это стало правдой.
Теперь — действительно не люблю.
Даже — как-то пох.
Вот просто пох.

Вам сто раз уже сказали — бегите, глупцы.
А если до вас все никак не доходит и вы все хотите делать в Рейхе расследование про коррупцию в похоронном бизнесе — ну, что я могу сказать.

Аркадий Бабченко

Поделиться:
Загрузка...