САП передала дело «пленок» в полицию, Денис Ермак стал потерпевшим

75
Нардеп СН Гео Лерос, давший старт скандалу с записями Дениса Ермака, утверждает, что дело сливают, а «организатора схемы» сделали потерпевшим.

Об этом Лерос написал в Фейсбуке.

«Я нас всех поздравляю, дело по пленкам Ермака успешно слили! Теперь вместо НАБУ расследование будет проводить Национальная Полиция Украины, а Денис Ермак сразу оказался потерпевшим, а не организатором схемы распродажи должностей.

Ермак потерпевший, Карл!

С годовщиной!

Теперь в такой стране мы живем, добро пожаловать в зазеркалье!» — написал он.

Напомним, 29 марта нардеп от «Слуги народа» Гео Лерос выложил несколько видео, на которых брат главы Офиса Президента Денис Ермак якобы обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности. Нардеп также сообщил, что обратился в НАБУ.

Андрей Ермак обвинил Лероса в клевете и пообещал подать заявления в СБУ и ГБР.

САП открыла на основании видеозаписей уголовное производство по факту возможного совершения коррупционных преступлений при назначении лиц в органы государственной власти.

ГБР открыло по заявлению Андрея Ермака производство по 4 статьям: ст. 190 (Мошенничество), статья 344 (Вмешательство в деятельность государственного деятеля), статья 328 (Разглашение государственной тайны) и статья 365 (Превышение власти или служебных полномочий).

Адвокат Маси Найем сообщил, что прокуратура получила указание искать производства по созданию муралов на депутата от «Слуги народа» Гео Лероса, который также является основателем проекта уличного искусства Art United Us.

Денис Ермак - потерпевший, дело по пленкам слили, - слуга народа Лерос 01

P.S.

Андрей Пионтковский (и вашим и нашим эксперт, но в данном случае выражает то, что давно лежит на поверхности) написал статью «Зеленский» — это единственная реальная победа, одержанная Москвой».

Несколько красочных цитат:
Им (России, — Путч) совсем не нужен Президент США Трамп для блокирования новых антикремлевских санкций. Для этого у них есть гораздо более эффективный инструмент — Президент Украины. Вся гениальность кремлевской спецоперации «Зермак» заключается в том, что все стадии капитуляции Украины проводятся и будут проводиться не угрюмым гауляйтером Украины Медведчуком, а всенародно избранным обаятельным президентом-затейником и его продюсером. О каких санкциях может идти речь?! Не может же Запад быть более проукраинским, чем само украинское руководство».

Процесс капитуляции Украины, действительно, происходит буквально на наших глазах в режиме реального времени. Мы все зрители уже нескольких сезонов этого сериала:
📌 Захват телевидения и нейролингвистическое внушение украинскому обществу нарратива агрессора: государственный переворот, внутренний конфликт, кровавая партия войны, пять лет находившаяся у власти, победа на выборах светлой партии мира. Навязывание украинцам комплекса вины: надо просто перестать стрелять.
📌 Легализация в украинском правовом и политическом поле российского военно-террористического плацдарма ОРДЛО. Без пяти минут сенатор некий террорист Родион откровенно диктует Украине свои требования: «Если вы не согласитесь на Консультативный Совет, то никогда не дождетесь от нас прекращения огня».
📌 «Разведение сторон», плавно перерастающее под руководством нового министра обороны в уход ВСУ с линии соприкосновения сторон, открывающий раковой опухоли ОРДЛО, а с ней и братским вирусологам путь вглубь страны.
📌Захват прокурорской и судебной систем, тотальная зачистка (аресты) патриотических лидеров и активистов.

Вы спросите — как же 73% украинцев могли проголосовать за ЭТО? А я Вас спрошу, как же лучшие умы российской оппозиции, мои бывшие друзья, могли в ночь победы Зеленского на выборах ровно год назад восторженно приветствовать «новую зарю, встающую над постсоветским пространством».

«Зеленский» — это единственная реальная победа, одержанная Москвой в ходе развязанной ею в 2014 году войны. Крым, Новороссия, Лугандония — это все были поражения. Им всегда нужна была вся Украина.

В вековой истории ЧК-НКВД-ГПУ-КГБ-ФСБ «Зермак» — одна из самых блестящих операций этой бессмертной организации. Победа, достигнутая на кончике лживого языка, почти без применения грубой силы. Даже военные вирусологи запланированы Кремлем скорее для эстетического завершения творческого замысла как своего рода вишенка на торте Победы.

Единственное, что может предотвратить крах украинской государственности, — это нарастающий экзистенциальный кризис самой чекистской Орды. Такая вот братская гонка на лафетах — 2020.

От себя добавлю: краха государственной системы Украины не будет — при наличии достаточного триггера 15% украинских пассионариев его в очередной раз не допустят. Но как за**бало на три шага вперёд делать 2,99 назад…

Helgi Sharp

 

Поделиться:
Загрузка...