Российская оппозиция «зрит в корень всех проблем»

119

В Украине каждый день россияне убивают людей. Российская оппозиция сосредоточена на свадьбе дочери судьи из Краснодарского края.

Всей веселой протестной гурьбой подсчитываются гонорары артистов: «Да нет же, Сосо Павлиашвили не может брать 400 тысяч евро за концерт, максимум 40!»

В Сирии россияне бомбят города и утопили страну в крови невинных людей. Российская оппозиция не находит себе места ‒ «В Ростове-на-Дону полиция выкинула на помойку наши агитационные материалы! Сколько можно это терпеть!»

Оккупированный Крым задыхается от репрессий, гонений на крымских татар и преследования инакомыслия. Российская оппозиция не может больше молчать: «Депутаты ввели курортный сбор! Теперь каждый должен платить по 100 рублей, чтоб посетить Крым! Где это видано?!»

Российское общество смертельно больно шовинизмом, гомофобией, ксенофобией, расизмом, ненавистью к другим культурам и народам, свято верит в свой «особый путь» и напрочь лишено чувства собственного достоинства и ответственности за свою судьбу. Российская оппозиция зрит в корень всех проблем: «А вы видели эти яхты у чиновников? А их дома, дома видели?!»

РПЦ сжимает тиски и проникает во все сферы общества, постепенно устанавливая диктат, узурпируя мораль и нравственность, уничтожая любое просвещение и свободомыслие, заканчивая, начатое телевизором, окончательно добивая оболваненное население. Российская оппозиция реагирует, как мангуст: «А вы слышали, что сказал Сурков. Надо найти скрытый смысл в его словах. А давайте сравним его фоточки: вот тут он вроде здоровый, а тут не очень. Ребята, что творится, что делается!»

С экранов ТВ идут ежедневные призывы разбомбить Киев, начать атомную войну с Западом, уничтожать другие народы. Российская оппозиция не может этого больше выносить и активно готовится к дебатам с военным преступником Стрелковым, попутно приглашая в гости, на свои площадки других убийц и пропагандистов.

Вчера российские оккупанты убили на войне в Украине 22-летнего парня. Он умер от осколочных ранений, страшно представить, что это за смерть. Российская оппозиция обсуждает свадьбу ведущего НТВ в NY, отдаёт дань памяти Николаю II, следит за твитиками Трампа.

Александр Тверской

P.S. Дебаты с Гиркиным в стране с залитой бетоном моралью

Вообще, конечно, 20 июля нас всех ожидает беспрецедентный случай, когда оппозиция и оппозиционные СМИ добровольно выведут в эфир на миллионы человек Стрелкова и не просто выведут, а состоятся настоящие дебаты.

Напомню, что этот человек подозревается в массовых расправах во время конфликта в Боснии в 1992 году. Включён в санкционные списки ЕС, Канады, США, Японии, Лихтенштейна и Норвегии. На этого человека заведены уголовные дела в Украине по статьям «создание террористической организации», «организация массовых беспорядков», «совершение теракта». Он является военным преступником, незаконно вторгшимся на территорию другого государства и по его же словам, развязавшим войну в Украине: «Спусковой крючок войны всё-таки, нажал я. Маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд». В оккупированном Славянске Стрелков применял законодательство 1941 года, введенное Сталиным: «На основании этого законодательства мы судили, осуществляли суды, расстреливали…»

Этот человек занимался грабежом и переделом собственности в Славянске, убивал украинских солдат, терроризировал население. Про Украину он говорил так: «Моей целью было присоединение Украины к России и освобождение Украины от так называемой украинской нации». Этот человек напрямую виновен в гибели 298 людей, которых сбила российская установка БУК.

На счету этого убийцы и фашиста тысячи загубленных жизней. Персона нон-грата по всему миру, уголовник, преследуемый в Украине, моральный урод и террорист. По сути своей − ничтожество, которому светит либо пожизненное заключение, либо ликвидация. Он бандит, пешка в путинском плане по геноциду украинского народа. И вот оно будет спокойно выступать перед огромной аудиторией, как «политик прекрасного будущего России». Выступать не на федеральном ТВ (даже туда его не зовут), а на условно оппозиционной площадке (трансляцию выведут ещё на «Дождь»), где его будут держать за равного, пожимать ему руку, выслушивать его мнение, кто-то сделает селфи, а потом они все дружной протестной гурьбой спустятся вниз (не знаю, есть ли в логове Навального низ, может наверх) и пойдут в буфет есть Бутерброды…

Почему недопустимо дебатировать с такой персоной? Почему Навальный этими дебатами поставил на своем реноме крест и убил окончательно в глазах нормальных людей в себе человека? Если надо объяснять, то не надо объяснять. Представить себе это в цивилизованной стране − невозможно. Помыслить, что вот это вот называется оппозицией, а вон то называется «оппозиционным» СМИ − нереально. Отдельный привет ручному Венедиктову, который первым ринулся предоставлять площадку для этого позорного события. В очередной раз убеждаюсь, что не существует 86 и 14 процентов, а есть 99,9 процентов однородной по смыслу толпы с деградировавшими представлениями о «плохом» и «хорошем», с перевернутыми, пещерными ценностями и убитой, обплеванной, закопанной и наглухо залитой толстенным слоем бетоном моралью. И только не надо про «демократию», «либерализм» и «светлое будущее России» − тошнит. Вы даже смысла этих слов не понимаете − раз позволяете, радуетесь, оправдываете такое событие и его участников.

Поделиться:
Загрузка...