Россиянин: Вот он — конец Новой России

102

Революция в Венесуэле окончательно проявила черты нынешнего российского режима. Это просто-напросто безыдейная деспотия, главной ценностью для которой является власть сама по себе и деньги, к которым эта власть даёт доступ.

Патриотизм, национализм, социализм, верность традициям, клерикализм — все эти фиговые листки отброшены. Режим Мадуро в Венесуэле антирелигиозный и социалистический довел богатую страну, стоящую на нефти, до позорной нищеты. Народ восстал против диктатора, фальсифицировавшего выборы и так сохранившего власть. И что же? Россия, Китай, Турция, Иран все тут как тут — они за диктатора. А кто за народ, желающий восстановить свою власть управлять своей страной? — Конечно же страны демократические — США. Канада, Евросоюз, большинство стран Латинской Америки. Те, кто сами имеют благо свободы, хотят, чтобы этим благом обладали и другие.

Мир четко определился не по линии левый — правый, христианский — мусульманский, западный — восточный, а по самой простой и банальной линии — тиран и его присные, укравшие права и богатства народа — и народ, знающий и осуществляющий свое право на управление своей страной. И Россия во главе этого позорного и жалкого союза деспотий.

Дорогие сограждане, армяне сумели сбросить своих тиранов и выйти из этого постыдного союза деспотий, грузины — сумели, украинцы — сумели, пусть и дорогой ценой. Теперь свое право на свободу желают осуществить граждане Венесуэлы.

Чего хотим мы? Чтобы нас использовали как средство для обогащения тиранов и орудие для подавления свободы во всем мире от Сирии и Судана до Венесуэлы, или чтобы стать вновь свободным народом, управляющим самим собой, народом с чувством чести и собственного достоинства, как стали уже давно европейцы и американцы, как стали недавно армяне и грузины, как хотят ныне стать венесуэльцы и сирийцы?

Чему будем содействовать мы — их и нашему рабству или их и нашей свободе?

РЕШАТЬ НАМ!

Андрей Зубов

Поделиться:
Загрузка...