«Россия с нами не воюет!» — в Бердичеве местный житель избил ветерана АТО

116
В Бердичеве местный житель избил ветерана АТО, после спора о войне на Донбассе.

Видеозапись происшествия появилась в соцсетях.

 

Пользователи уже идентифицировали избивавшего и опубликовали его данные.

P.S. Пример патриотизма: мы должны гордиться нашими бойцами

Пример патриотизма, ещё задолго до войны в Украине, я увидела и впитала в себя в Британии. Кто был там и жил, понимает о чем я говорю.

Национальные флаги везде, где только можно. На лодках, на машинах, на домах, на улицах, в магазинах. Первый тост за столом, естественно за Королеву.

Касательно армии. Военные в Британии, это отдельная каста уважаемых всеми людей. При всём том, что за последние 30 лет, британцы воюют только на чужой территории и никто не кричит им, что они убийцы, никто!

Все, что связано с войной в Британии священно. Здесь много праздников и поминальных дней, вся королевская семья во главе с Королевой, присутствуют и приклоняют колено перед погибшими. Поминают отдавших жизни в первой и второй мировой, погибших в других войнах , где участвовали британцы.

Спросите у рядового англичанина, чтобы было, если бы соседи решили забрать у них клочок земли?? Война! Конечно здесь как и в Америке, снимают документальные и художественные фильмы о военных. Всегда солдат армии показывают как героев.

Мы должны и мы будем гордиться нашими бойцами. Любой, кто плюет на память, не достоин сам никакого уважения. Это не гражданин. В каждой армии есть много проблем, но давайте мы будем помнить и чтить тех, кто мужественно защищает страну и народ, кто своим примером показывает как любить нашу Родину.

Наталія Юсупова

 

Поделиться:
Загрузка...