Российские оккупанты застрелили старшего солдата Владимира Оноприенко

137
В среду, 10 марта, в районе населенного пункта Старогнатовка Бойковского района Донецкой области в результате смертельного пулевого ранения, полученного во время обстрела позиций ВСУ наемниками РФ, погиб старший солдат Владимир Оноприенко, командир боевой машины одного из подразделений Вооруженных Сил Украины.

Об этом говорится на странице в Фейсбук Черкасского областного территориального центра комплектования и социальной поддержки.

Владимир Оноприенко — 1977 года рождения, житель пгт Драбов Черкасской области,

«С грустью сообщаем, что 10 марта в зоне о проведении Операции Объединенных Сил, в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации в районе населенного пункта Старогнатовка, получил тяжелое ранение старший солдат Владимир Оноприенко. Воину оперативно была оказана медицинская помощь и на сожалению, спасти его жизнь не удалось.

44 летний защитник был призван Драбовским районным территориальным центром комплектования и социальной поддержки на военную службу по контракту в апреле прошлого года. Службу проходил в должности командира боевой машины.

Дома защитника остались ждать мать, жена и дочь. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего защитника», — отмечается в сообщении.

Поделиться:
Загрузка...