РФ официально отмечает день вступления во Вторую мировую войну на стороне Гитлера

283
Россия официально отмечает день вступления во Вторую мировую войну на стороне Гитлера и совместного с нацистами нападения на Европу!

Трудно представить больший абсурд. МИД РФ официально назвал 17 сентября 1939 года «освободительным походом Красной армии, который народ Западной Украины встретил с ликованием».
Ээээ, а историю своей страны в МИД РФ никто не читал? Советский Союз заключил в августе 1939-го года пакт о Молотова-Риббентропа о дружбе с нацистской Германией. Именно в результате этого договора была развязана Вторая мировая война. Советский Союз и Германия вместе напали на Польшу. Причем СССР выступил на стороне Гитлера уже после того, как цивилизованные страны — Великобритания и Франция, объявили Германии войну. Таким образом, именно Москва несет ответственность за бойню Второй мировой, именно Москва вместе с Гитлером утопила в крови Европу и Украину. А Сталин и Гитлер несут общую ответственность за гибель около 30 миллионов людей на территории СССР, в том числе не менее 6-8 миллионов украинцев.
В результате «освободительного похода» миллионы жителей Западной Украины были репрессированы — расстреляны, замучены в концлагерях, были сосланы в Сибирь, провели многие годы в тюрьмах, были вынуждены эмигрировать. Именно как ответ на агрессию Сталина и Гитлера, как ответ на геноцид, в Украине получила народную поддержку Украинская повстанческая армия.
Если бы Совесткий Союз и большевики не стали союзниками нацистов, то Гитлер бы просто не посмел развязать войну.
Сталин своими действиями буквально спровоцировал войну в Европе. Но годовщину пакта Молотова-Риббентропа МИД РФ почему-то не отмечает. И не говорит — а кто же был союзником СССР в «освободительном походе»? Почему советские войска воевали и проводили парады вместе с нацистами?
Время от времени ко мне приходят товарищи, которые до сих пор живут в СССР или уже в «Русском мире» и призывают «не переписывать историю». Мол, зачем вот это вот все ты делаешь? Нас не тому в школе учили… Советский Союз всегда был прав. А проклятые западные империалисты неправы. Ну и заунывное «дедываевали» несется.
Любезные мои! Нечего переписывать. Потому как продажные «историки», начиная со «щирых русаков» Миллера, Шлецера и Байера за некислую «капусту» писали для Москвы все, что угодно, да только не историю. И продолжают писать.
Вчера, в очередную годовщину вторжения СССР в Польшу шокированный мир узнал вот это:
«17 сентября 1939 г. Красная Армия начала освободительный поход на территории Польши. Советские войска вышли на линию Керзона, не позволив вермахту подойти к Минску. Народы Западной Белоруссии и Западной Украины встретили советских солдат с ликованием».
Это не дядя Вася полупьяный, который букварь во втором классе скурил пишет на кухне где-нибудь в деревне Сучкино Пермского края. Это пресс-служба Министерства иностранных дел РФ такое выдала.
Согласно той истории, которую сейчас считают в Кремле правильной, Сталин вторгся в Польшу не как союзник Гитлера, а… чтобы Гитлера остановить. Гитлер, мол, рвался к Минску, вот мы его и тормознули под Брестом. А то бы он с разгона дальше пошел.
На вопрос почему Гитлеру в 1939 году именно Минска захотелось, а не Пскова, Саратова или самой Москвы, господин Лавров с его блюдолизами молчат, как партизан УПА на допросе в Гестапо.
Молчат о тайном соглашении, подписанном Молотовым и Риббентропом в сталинском кабинете 23 августа 1939 года, будто его и не было. Вот ведь совпадение какое – подписали протокол с картой, на которой было четко указано какие земли отходят нацистам, а какие коммунистам, и в сентябре Вермахт и Красная Армия, совместными усилиями уничтожив Польшу, остановились как раз по этой линии.
А где хватили лишку – вернули друг другу. Как, например, немцы вернули Брест.
Украинцы и белорусы с ликованием встречали советские танки. Это правда. Но не вся. Далеко не все ликовали. Ибо давно уже знали и о самой большой в мире системе концлагерей, и о колхозном рабстве, и о искусственном Голодоморе.
Интересно, что в архивах нет фото с ликующими толпами населения. Поэтому ликование пришлось намалевать. Причем очень интересно. На плакате какой-то оборванный гей целуется с бойцом Красной Армии.
Главный и последний довод бравых хлопцев из Москвы, оправдывающих свои захватнические аппетиты, мол, это мы братских украинцев и белорусов от гитлеровского рабства спасали – брехня чистой воды. Товарищ Сталин «спасенных» украинцев на части захваченных согласно договору от 23.08.1939 территориях спокойно… обменял.
Про эту грязную историю в советских школах не рассказывали. И Министерство иностранных дел РФ о ней молчит. За ее разглашение в путынской России тюрьма светит. Так я расскажу.
Изначально предполагалось, что Литва должна была сохранить независимость, став буфером между СССР и Германией, пребывая в вассальной зависимости от последней. Но товарищ Сталин, видимо опасаясь дранга товарища Гитлера на Минск, уговорил его Литву отдать под советскую оккупацию, а взамен передал ему часть земель в Украине, которые по пакту Молотова-Риббентропа должны были быть «советскими». Вместе с людишками передал.
Москва столетиями либо кого-то защищала. Либо защищалась от кого-то. Причем таким образом, что всегда заграбастывала чужое. В 1939-1940 годах вместе с «братскими» украинцами и белорусами товарищ Сталин «защитил» литовцев, латышей, эстонцев, финнов, молдаван, румын, поляков и других.
А Путин ныне «защищает» некий «народ Новороссии» на Донбассе, предварительно «защитив» абхазов, осетин, крымских татар и других «счастливчиков».
Защита Минска путем захвата Бреста, Белостока, Луцка и Львова – крутая «отмазка». Жаль, до нее в свое время не додумались товарищ Сталин со своим главным пропагандоном, начальником Управления пропаганды и агитации ЦК ВКП(б) товарищем Ждановым. Они только на «освобождении украинцев и белорусов» остановились. Путинские «историки» куда как креативнее и находчивее.
Кстати, во время «освободительного похода» Красная Армия в боях с Войском Польским, которому она ударила в спину, потеряла убитыми 1475 и ранеными 3858 человек, а также 150 единиц бронетехники и 20 самолетов.
Кое-где, защищая Минск от гитлеровцев, советские войска воевали с ними плечом к плечу против поляков. Как при штурме Брестской крепости, например.
Позже Товарищ Сталин напишет про дружбу с нацистами, «скрепленную кровью».
И еще. В ноябре 1940 года, защищая Минск от нацистов, товарищ Молотов прибыл в Берлин, где вел переговоры о вступлении СССР в военно-политический союз с Германией.
Не получилось. Гитлера испугали непомерные аппетиты Сталина, который хотел в качестве условия союза «обеспечения интересов» СССР в Болгарии, Югославии и Турции, а также в «довесочек» к ним еще и Иран, Ирак, Сирию и Кувейт. Тоже, наверное, для защиты Минска.
Так что, не требуйте у меня, товарищи «русскомирцы» прекращения «переписывания истории». Было бы что переписывать…
Поделиться:
Загрузка...