Путин зачищает население РФ от буйных

334

Откровения российских наемников из ЧВК Вагнера, которым посчастливилось находиться не в Сирии, а потому избежавших разгрома  под Дэйр эз Зором, говорят о том, что только в ходе этого разгрома, то есть, за несколько часов боя, они понесли потери большие, чем за весь минувший год.

С их слов, пятая рота понесла максимальные потери – 177 двухсотых, а все подтвержденные потери вагнеровцев убитыми, пока – 215. Они же подтверждают, что вся техника, включая танки, была уничтожена в первые минуты боя. Это подтверждает, что в оставшееся время, шло уничтожение пехоты.

Напомним, ЧВК Вагнер вбирает в себя уволившихся в запас представителей различных спецназов, которые существуют в РФ. В отличие от американских ЧВК, занимающихся, в основном, вооруженной охраной и сопровождением грузов, российские наемники являют собой некие штурмовые группы, которые бросаются вперед вместо штатных штурмовиков, дабы скрыть масштабы потерь в боевых действиях. Если потери кадровых военных пойдут по различным учетам и масса народа будет о них знать даже в том случае, если данные не уйдут в прессу, то с наемниками можно играть, как хочешь. Можно называть произвольное количество потерь, можно заявлять, что, на самом деле – потерь нет, а обращение к медикам составило ровно 2 человека и то – с кашлем. Хотя Москве проще полностью отрицать факт боестолкновения, в котором принимали участие их граждане, дабы в очередной раз не запутаться в неудачной легенде. Проще сказать: «это – не мы», «их там нет». И все, тема закрылась.

Но именно такая постановка вопроса наталкивает на несколько необычные выводы. Известно, что массовый исход спецов из ВС РФ припал на время руководства МО товарищем Сердюковым. Тот намеренно шел на конфликт с военными, чтобы обозначить упертый и непокорный элемент. Все, кто не хотел гнуться под выходки ублюдочного министра, были уволены или им предложили уволиться самостоятельно. Осталось то беспринципное чмо, которое не способно рассуждать самостоятельно и готово выполнить любой приказ. Именно такая армия была нужна Путину. Декабристы ему были не нужны, пусть и талантливые. Именно ублюдочную армию, сплошь состоящую из потенциальных военных преступников, Путин и стал потом финансировать, раскармливая перед дракой.

Но те, кто уволился, очень скоро стали подавать неприятные сигналы. Оказавшись на «гражданке», спецы довольно быстро рассмотрели то, что именно строит Путин и его банда, а потому – стали шириться заговорщицкие настроения. Причем, эта публика отнюдь не уподоблялась декабристам с их взятыми у французов «свободой, равенством и братством», там просто не от куда взяться подобной ереси. Уволенная публика была агрессивной и умелой. Достаточно вспомнить такого себе полковника Квачкова, отмороженного имперца, который, тем не менее, резко выступал против действующей системы власти и лично товарища Путина. Его изолировали после покушения на Чубайса, которого Квачков посчитал слишком прозападным деятелем.

Но в данном случае – не важно, что там себе придумал этот Квачков. Путину было понятно, что страна постепенно входит в затяжной кризис, из которого, скорее всего, не удастся вынырнуть. Раз так, то будет расти недовольство населения, и в какой-то момент, этим недовольством могут воспользоваться профи, которые знают как достигать поставленных целей, в том числе и силой. Это как раз то, с чем Путину совершенно не хотелось бы столкнуться. В армии держать их было нельзя, но и дать им что-то такое замыслить на гражданке, тоже было очень рискованно.

И вот, Путина развязывает одну, а затем и вторую войну, которую финансируют его друзья. Бывшие спецы по очереди получили приглашение «поработать» в ЧВК, с выездом в соседние страны. Деньги там действительно платят и не удивительно, что эти конторы стали как магнитом вытягивать «спецов» из самых глухих захолустий, после чего их перебрасывали в Украину и вот теперь – Сирию. Известно, что именно ЧВК несут основные потери среди российского контингента. Но до позавчера потери вагнеров, за один раз, составляли один, два, ну три человека, а так, чтобы за раз – две сотни, это что-то новое и явно – из ряда вон выходящее.

По местам все расставило заявление Кремля, с выражением глубокой озабоченности. И ничего более. Цирк с похоронами сбитого летчика стал куда более монументальным, чем те 215 жмуров, которых привезли в РФ в разном виде и комплектности.

Именно это наводит на мысль о том, что Кремль в Сирии и в Украине проводит программу радикальной чистки контингента, который может попытаться устроить путч. Путину понятно, что основная часть быдла – не способна на самостоятельные действия, но бывшие спецы вполне могут устроить переворот.

В общем, сейчас все больше складывается впечатление о том, что Путин просто зачищает население РФ от буйных. Деньгами и возможностью пограбить на местах, Путин заманил потенциальных бунтарей в ЧВК, а потом выставил их как пушечное мясо на острые участки фронта, где они постоянно несут потери убитыми.

Возможно, что таким образом, Путин добивается нужной степени очистки населения от пассионариев или просто лидеров, чтобы обеспечить вожделенную стабильность. Вместо застенков и расстрельных ям – устроены войнушки, где перемалывается самая активная часть населения. Пусть это не главная цель войны, но и далеко не последняя. Если мы правы, то РФ так и не выскажет свое «фе» по поводу двух сотен российских жмуров. Американцы сделали то, чего Путин категорически не хотел делать самостоятельно. В общем, Путин подталкивает этих баранов на заклание просто потому, что боится ровно такого же упражнения, но уже с его лысой головкой. Если так, то Путин вполне успешно лепит кастрированное общество, с которым можно делать вообще – что угодно. Похоже, что он уже почти построил именно такое общество.

Anti-Сolorados

ВЫВОД РОССИЯН В ГРОБАХ ИЗ СИРИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

«@Pavel_XII: В России много горячих голов с легкостью говорящих о войне с США. Вот в Сирии, на прошлой неделе, попробовали, результат — горы трупов. По некоторым данным только убитых более 200. Гиркин написал, что уже более 600. Российские СМИ и МО хранят гробовое молчание».

Поделиться:
Загрузка...