Процесс превращения Крыма в пустыню ускорился

562

МинВОТ опубликовало исследование, согласно которому оккупированный полуостров Крым рекордными темпами высыхает.

О том, что оккупированный полуостров Крым от года к году все стремительнее возвращается к своему первозданному виду – суровому и засушливому концлагерю, я писал уже неоднократно, но сегодня МинВОТ добавил и официальной статистики.

Так, согласно опубликованным министерством данным, площади озимых посевов в Крыму сократились на 85%, а общая площадь покрытых «здоровой» продуктивной растительностью участков, на оккупированном полуострове сократилась в 6,7 раз! Подчеркну, не на, а в 6,7 раз!

Комментарии тут излишни, оккупация приводит к деградации полуострова в геометрической прогрессии. И только представьте, сколько понадобится лет, что бы восстановить Украине ту экосистему, что создавалась в середине прошлого века десятилетиями, и которую за считанные годы угробил «русский мир»…

Александр Коваленко

Фото: МинВОТ

P.S. 

Cоветник министра аграрной политики и продовольствия Александр Лиев сообщил, что в связи с прекращением поступления днепровской воды в Северо-Крымский канал 400 тыс. га земли в Крыму стали неплодородными.

Основатель проекта Free Crimea Тарас Березовец сообщил, что север полуострова возвращается в состояние полупустыни. В составе Украины этот регион был искусственно превращен в оазис, а сейчас он возвращается в свое первоначальное состояние, каким он был до 1954 года.

Поделиться:
Загрузка...