Происходящее вокруг Медведчука – спектакль 95 квартала на Банковой

98
Тут вот внимательно проанализировали и подвели итоги, и, как оказалось, существует реальных восемь сотрудничеств фактического сотрудничества Зеленского и Медведчука.

1. Медведчук существенно увеличил свой капитал именно после победы Зеленского в 2019 и по сей день — по рейтингу журнала «Фокус» в 2018 году, при президентстве Петра Порошенко, у Медведчука было лишь 55 миллионов долларов, а вот уже в 2020 году — ОДИН МИЛЛИАРД, ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Да, вы не ослышались. За два года, так называемого президентства Зеленского, кум Путина смог увеличить свой капитал в 25 раз.
2. Медведчук стал народным депутатом, получил официальный политический статус и стал владельцем трех телеканалов, именно после победы Зеленского.
3. На телеканалах Медведчука члены фракции «СН» и аффинированные с Зеленским политологи и «политологи» появлялись чаще, чем депутаты того же ОПЗЖ. При этом представители «ЕС» вообще игнорировали участие на пророссийских пропагандистских, откровенно антипорошенковских телеканалах Медведчука.
4. В наличии у Медведчука – Марченко более 100 компаний, но санкции СНБО были наложены лишь на 2 компании. 88 компаний Медведчука Зеленский не тронул. Они продолжают финансировать антиукраинскую деятельность пятой колоны.
5. После наложения санкций на продуктопровод Медведчука, именно Игорь Коломойский и и Игорь Сечин, которого называют кошельком Путина, получили полный контроль над этой «трубой».
6. Несмотря на обвинения в тяжком преступлении, государственной измене, Медведчуку позволили комфортно находиться в своей роскошной вилле, а не в тюрьме. Попытка прокуратуры изменить меру пресечения хотя бы на залог — провалилась в суде, хотя все мы осознаем, что сейчас, как и во времена Кучмы, Януковича, суды полностью и абсолютно курируемые Офисом Зеленского.
7. Битум и другой материал для так называемого «Большого строительства» поставляет белорусский бизнесмен Воробей, тесно связанный с Медведчуком.
8. Заместителем председателя парламентской ВСК по расследованию государственных измен украинских чиновников и представителей власти назначен…. экс-заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин — партнер, однопартиец и глашатай Медведчука.
И это далеко не полный список, доказывающий, что происходящее вокруг Медведчука – спектакль 95 квартала на Банковой для привлечения к Зеленскому «правого» электората и мобилизации «левого» электората «ОПЗЖ», Бойка и Медведчука. Именно для того, чтобы не допустить победы Петра Порошенко на выборах 2024 году, к подготовке к которым Банковая подключила СНБО, фактически превратив этот орган в генеральный избирательный штаб Зеленского, за что, конечно же, придется ответить по всей строгости Закона.
Но пипл же «кушает лапшу» о «тесном сотрудничестве Порошенко и Медведчука». Кушает не задумываясь, что вместо лапши, им прямиком в мозг опорожняется та же росс.ропаганда.
Поделиться:
Загрузка...