Предательство — это у них семейное

261

Супруг украинской певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, как рассказал инсайдер изданию StarHit, никогда не владел ресторанным бизнесом и смог заработать капитал за счет жены.

Налчаджиоглу открыл четыре ресторана в украинской столице, а в Турции работал в отеле обычным служащим. Инсайдеры заявляют, что муж Ани Лорак принимает запрещенные препараты и часто проводит время с разными девушками.

Мурата Налчаджиоглу сняли на видео в компании девушки, предположительно, Яны Беляевой, в киевском ночном клубе. Супруг певицы публично гладил бедра своей спутницы.

Беляева занимается продажей одежды через социальные сети и часто посещает ночные клубы Киева. Свадьба Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу состоялась 15 августа 2009 года. У пары есть дочь София, родившаяся в июне 2011 года.

Пока Ани Лорак @anilorak выступает на всевозможных фестивалях, её муж тоже срывает аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу @muratnalca проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив нашего гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина и отношениями с Ани. Подробнее — по ссылке в профиле! А вы бы простили измену?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Поделиться:
Загрузка...