Появилось видео, как толпа избивала россиянина в Мексике

226

В Сети появилось видео, как в мексиканском городе Канкун толпа местных жителей напала на россиянина Алексея Макеева за то, что он снимал и выкладывал в интернет видеоролики с оскорблениями в адрес мексиканцев.

Газета Excelsior сообщает, что Макеев серьезно пострадал. Кроме того, по ее информации, в ходе конфликта один местный житель получил ножевое ранение. Обоих мужчин госпитализировали в больницу. Проживающий в Канкуне россиянин Александр Толмачев рассказал РИА Новости, что пострадавшей мексиканец умер в больнице.

Люди были вооружены палками, камнями и даже мачете. Россиянин заперся в доме, а после того, как дверь вскрыли, убежал на крышу. Тем не менее местные жители поймали россиянина и избили его до потери сознания.

По данным местных СМИ, в нападении участвовали более сотни человек.

Избитый Макеев

P.S.

В мексиканском Канкуне, по информации из интернета, бывший бизнесмен и брокер снимал комнату в трущобах, спал на полу, работал продавцом, охранников и дайвером. В свободное время — записывал видеоролики, в которых унижал местных жителей. За это в конце концов Макеева решено было депортировать из страны.

Как сообщают местные СМИ, чтобы доставить «взрывоопасного россиянина» в миграционную службу, потребовался десяток крепких полицейских — видеоблогер активно сопротивлялся и даже попытался разоружить одного из стражей порядка.

Как видно, никуда из Мексики Алексей Макеев в итоге не уехал, и предсказуемо дождался тех самых проблем, которые ему давно обещали. Но он был за Путина.

gazeta.ru

Разъяренная толпа пыталась линчевать россиянина за оскорбление местного населения, в том числе женщин и детей.



Вот такие видосы он постил в сети.

Поделиться:
Загрузка...