Порошенко подает в суд на 1+1 «за распространение фейков»

56

Президент Петр Порошенко решил подать в суд на канал 1+1 «за систематическую ложь» и «дезинформацию», которые, по мнению Порошенко, наносят ущерб его чести и достоинству как кандидата в президенты и действующего президента.

Об этом говорится на официальном предвыборном сайте Порошенко.

В штабе Порошенко считают, что владелец телеканала Игорь Коломойский превратил его «в орудие грязных политических технологий и черного пиара против… Порошенко».

Там считают, что причиной «информационной войны Игоря Коломойского против власти» является национализация Приватбанка.

«Любой ценой, не гнушаясь самых грязных методов, он стремится не допустить победы на президентских выборах Петра Порошенко. И так же, не останавливаясь ни перед чем, поддерживает Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко», — сказано в сообщении.

Также, по мнению команды Порошенко, топ-менеджмент 1+1 «уже не стесняется заимствовать фейки и штампы, продуцируемые московскими каналами».

«Петр Порошенко решил подать в суд на канал 1+1 за систематическую ложь в особо крупных размерах, за распространение гигантских масштабов дезинформации, наносящих ущерб чести и достоинству кандидата в президенты и президента», — сказано в сообщении.

P.S.

Який сенс журналістам 1+1 втрачати свій час на пошук російських фейків та брехні, написання сценаріїв та підготовку матеріалів? Чому б одразу не вийти напряму на Кремль і офіційно не підключитися до російської пропаганди? Якщо уже стали зливним бачком, то навіщо ці умовності?

Владимир Бучко

Пошли ва-банк. Мрази.‬

Масон Лемберг:
Це не просто картинка, це не просто інформація, це не просто фейк, це не просто брехня.
Це ілюстрація того, що олігархічні ЗМІ:
а) вважають українців бuдл0м
б) втратили будь-які рамки здорового глузду
в) нічим не відрізняються від кісєльова та Лайфньюзу.

Светлана Елисеева
‪Мені дуже цікаво, оті, хто озвучує цю відверту куйню, як вони вдома дітям в очі дивляться? Як вони сплять? Нічого їм не муляє?‬
‪Проститутки ((‬

Petr Kristinin:
‪А причём здесь «УКРАИНСКИЕ» сенсации? Сенсация исключительно кремлёвско-останкинская, сшитая на скорую руку и запущенная залесским потребителям теледерьма ещё полгода назад. Не удивлюсь, если эти твари поближе к воскресенью запустят, что Порошенко лично распинал того самого мальчика. Твари конченые.‬

Александра Александрович:
‪Нам говорили а мы и не сомневались в том что будет рашисткое вмешательство в выборы, вот же оно. Беня и Жуля задачи кремлядей выполняет исправно.‬

Spartak Lysenko:
‪И ни одна же б…ь из числа «журналистов» телеканала не напишет заявление об уходе и не скажет, что она против такой «чернухи». Деньги не пахнут? Особенно, если они Бенины? Ненавижу!‬

Олег Марченко
Якщо після перемоги на виборах Порох не розгонить це зміїне кубло — це буде неправильно.

Анатолий Наконечный
‪Дивно, там працює багато журналістів яких я вважав порядними. Що з вами сталось люди? Невже все гроші? Невже є така сума за яку можна так опуститись?‬

Олег Беляков:
‪Хуже россиян — запроданцы.‬
‪Врагу — пулю. Предателю — веревку.‬

Олена Монова:
Я все больше убеждаюсь, что весь этот феерический фестиваль с выдвижением зеленой дрисни в президенты для одного бабушки просто большой непрекращающийся гэг.
Бабушка давно вошел во вкус и ставит эксперимент In vivo в масштабах страны. Он ничего не теряет, кроме денег, зато приобретает многое. И в первую очередь — садистское наслаждение вивисектора, наблюдающего за конвульсиями подопытных.

Сейчас подопытные для бабушки Бени — мы все. Бабушка Беня забавляется, тычет булавкой в мягкое, зашкаливает абсурд в красное и смотрит, что из этого получится. И заливисто хохочет.

Я очень хочу, чтобы мы обломали бабушке рога. И стерли садистскую ухмылку с его лица. И отправили его ручного паяца снова кривляться на сцену, закрыв ему возможность решать судьбы нашей страны.
Просто приходите голосовать.
Сделайте это.
Ну же.

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...