Порошенко отреагировал на «марафон» Зеленского

80

Лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко, комментируя пресс-марафон президента Владимира Зеленского, спросил у него, «где конец эпохи бедности и заработная плата учителям по 4000 долларов»?

По его словам, прошло почти полгода, как Зеленский стал президентом, и пора отчитаться обществу о сделанном.

«Обещание, что пришел конец «эпохи бедности», и у нас учителя будут получать по 4000 долларов — мы это не увидели в бюджете даже на следующий год. Обещание о том, что решительно будут снижены тарифы — вместо этого мы почему-то пришли к закупке электроэнергии из Российской Федерации. Неужели ради этого — для уничтожения энергетической независимости нашего государства — делались все эти обещания?», — спросил Порошенко.

Напомним, в ходе пресс-марафона, который продолжается уже десятый час, Владимир Зеленский много раз упоминал Порошенко. В частности, Зеленский сказал, что на сегодняшний день Порошенко все еще не может смириться с тем, что он уже не президент. «Не то, что он не забывает, я боюсь что он в это не верит. Я боюсь, что на физическом уровне есть проблема…», – заявил президент.

Олексій Петров: Так кажуть, що Володька Голобородько раздухарился под занавес рекорда, подтянул штаны и выдал нечто следующее, «Порошенко будет отвечать за всё, что он натворил!».

Моя ж ты гундосая бусичка. Ты бы хоть конкретизировал, за что именно отвечать?
– за туеву хучу собственных денег потраченных на армию, пока Вовочка отодвигал границу?
– за то, что страна, которая фактически находится в состоянии войны получила безвизовый режим, пока Вова смывал повестки в унитаз?
– за то, что сформировал международную антипутинскую коалицию, которая в свою очередь поставила московию в интересную позу, пока Володенька для этой же московии сериальчики снимал?
– за то, что в том числе и с его помощью армия, за пять лет сделала колоссальный скачок в обеспечении всем, пока Вован смешивал Украину с грязью в Юрмале?

Йож Туманный: Знаете, я думал, что встреча Гидранта с ветеранами это была полна идиотизма. Так вот, каюсь: я нихера не знал об идиотизме. Прессуха сегодня бимба.
Таксист на Банковой. Атлищна. Просто атлищна. Реально народный президент. Туп. Косноязычен. С короной до небес.
Я в восторге.

Хіба не все одно, про що питати, якщо відповіді все одно не отримаєш?

Льюїс Керролл «Аліса у Дивокраї» 1865 рік

Процишин Богдан

Увага. Що не так в цьому питанні?

Баба і кіт
Поделиться:
Загрузка...