ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОМЖ

88

Вообще я, конечно, считаю, что мы очень сильно затупили в плане выборов президента и прочих депутатов.

Вот смотрите. У нас был президент-олигарх. Но он нам не понравился, потому что слишком скучно было: ни тебе дефолта в ср*аку, ни тебе военного положения по всей роже и чтобы продуктовые карточки и 16 часов у станка.

Так что мы поменяли его на новое лицо. В конце концов, он хоть ничего и не умеет, зато воровать не будет. Но что-то пошло не так. Во-первых, у нового лица оказалось очень дофуя своих собственных друзей, коллег, любых друзив и прочих юзиков. И теперь всё нафуй от Рады до обладминистраций зас*рано юмористами и акробатами на трапеции. Во-вторых оказалось, что он всё равно ворует. По крайней мере, мы так и не поняли, за чей же счёт он летал в Оман. В-третьих, оказалось, что он тоже недостаточно близок к народу, и не совсем простой человек. Опять кортежи, опять все те же на манеже, нифуя не поменялось.

Нам нужны более решительные меры.
СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОМЖ.

Я сейчас всё объясню.

Во-первых, бомж очень близок к простому народу. Я смотрел — они прямо тянутся к людям, ни кортежей ни охраны, они готовы общаться на равных. Это простой народ почему-то не хочет с бомжами общаться, не только отказывается поселить его на кухне, но и сигарет не даёт обычно.

Во-вторых, бомж конечно ни фуя не умеет, но и воровать не будет. Если бы он умел воровать, он был не был бомжом. Логично? Логично.

В-третьих, даже если будет, его легко контролировать. Он же бомж, у него нифуя нет. Значит, если у него что-то появится, то он это явно украл у страны. Это гораздо более эффективный метод, чем все эти ваши декларации и журналистские расследования. Увидели на руке часы — значит, украл. Увидели особняк — значит, воруют из бюджета. Просто! Доступно! Эффективно! А не то что сейчас, когда депутаты заявляют, что у них есть миллион долларов под матрасом — на случай, если он вдруг появится как-то сам собой в ходе исполнения служебных обязанностей.

В-четвёртых, у бомжа нет друзей-олигархов, коллег, родственников и знакомых, которых надо пристроить на должности. Если бы они были, он бы не был бомжом. Это просто и эффективно решает проблему кумовства.

В-пятых, у него нифуя нет. Нам не нужно будет завидовать тому, что у него слишком красивая жена, слишком талантливые дети, слишком большой дом, слишком много денег, слишком дорого отдыхает. У него нет нифуя! Нечему завидовать! Почти коммунизм, тофаристч!

МИНУСЫ. Я пока нашёл два.

1. Бомж нефотогеничен. Большинство из них выглядят как кусок говна, и не факт, что если отмыть, то это многое изменит. С другой стороны, у нас есть Богуцкая, Юзик и этоткакего. Их если отмыть, тоже ничего не меняется, блевать тянет от одного вида.

2. Бомж до полусмерти боится министра Арсена Борисовича Авакова, за которого я с детства. Это у него приобретённый рефлекс, но такой стойкий, как будто врождённый. Но здесь тоже, в принципе, не очень много поменяется, так что это ничего.

В общем, мне кажется, отличная мысль.
А главное, такой подход убережёт нас от президентов Тимошенко, Януковича, Бойко и Медведчука.

Vladimir Zavgorodny

Значит, смотрите, как оно работает:

— Бубочка ЛИЧНО набирает Кабмин. И если Порох вынужден был держать определенных министров тупо ради коалиции, то Бубочка не ограничен ничем вообще. Министры набираются по принципу лояльности к светлейшему и умению держать язык в жопе.

— Бубочка ЛИЧНО собеседует каждого претендента.

— Бубочка кладет фуй на любые критерии профессионализма, опыта, образования.

— Из говна, палок и Гончарука склёпано правительство.

— Оно работает хорошо и даже отлично. Гончарук делает презентацю «100 досягнень уряду», показывает красивые слайды, выписывает своим труженикам премии в сотни тысяч гривен, чешет им за ушком, и делает «ах вы ж мои умнички»

— Потом Гончарук допускает фатальный про*ёб и ВСЛУХ замечает дыру в голове Бубочки, сквозь которую свистит ветер и летают мухи.

— Бубочка говорит «Ах ты ж вашу машу!» и складывает смертельную обиду в ящичек с надписью « Выгнать на мороз!»

— И анонсирует замену уряду на более лудший.

— Народ ликует! Патамушта народ любит порку бояр на площади. И «перетрахивание правительства», как говорил ещё один недотиран Лукашенко.

— Народ имеет память рыбки гуппи после лоботомии и уже не помнит ни про личный выбор Светлейшего, ни досягнень уряду, которыми тыкали в морды проклятым порохоботам, ни огромных премий за отличную работу!

— Опавшие рейтинги Бубочки снова растут, как у Кивы в сессионном зале.

— Уряд набирается ещё более ручной, предсказуемый и ссыкливый. Патамушта они же увидели, что моноБубочка панькаться с ними не будет, и замечаний про дыру в голове не простит.

— Кругом профит.

В общем, Украина превращается в инфернальную клоаку, где парламентаризм агонизирует, а вчерашний подху*йловничек вырастает в полноценное Ху*йло, подгребая под себя все ветви власти в стране. Скудоумное, маленькое существо с огроменными комплексами вчерашнего «принеси-подай, иди нах*уй, не мешай» — это реально будущий Вова Путин, только без ресурсов и страшенно зависимый от внешней валидации. От оваций и любви.

Но что-то я сильно сомневаюсь, что оно успеет вырасти. Не та среда. И первыми выйдут пороть Бубочку на площади именно те, кто вчера его лобызал в десны.
Дурилка пока не понимает, куда он встрял. И не понимает, что достойного выхода отсюда себе он уже не оставил.

Таня Адамс

Поделиться:
Загрузка...