Почему уперто молчит Сергей Лещенко о поездке своей жены на заработки в Москв

100
А вы заметили, как уперто молчит Сергей Лещенко о поездке своей жены на заработки в Москву, которая анонсировала на18 декабря свое очередное выступление в РФ в клубе Mutabor.
.
Видимо он все ещё не может решить, какую патриотичную версию озвучить. В прошлый раз была очень смешная сказка о том, что таким образом его жена в Москве популяризирует Украину и поддерживает ЛГБТ-сообщество. А теперь ему надо придумывать что-то новое. Давайте поможем Сергуне, а то он отвлекается на этот факап и ему тяжело оправдывать очередные факапы Зеленского.
Предлагаю такие версии:
1. Жена Лещенко едет в Москву, чтоб заработать деньги на новый снайперский комплекс для ВСУ.
2. Жена Лещенко едет в Москву, чтоб своим талантом привлечь россиян в новую разведовательную сеть СБУ.
3. Жена Лещенко едет в Москву чтоб заработать деньги на мыколайчики для Сергуни. 19-го же Мыколай.
4. Жена Лещенко едет в Москву чтоб заработать денег и содержать Сергуню, после того, как его отлучили от корыта Набсовета УЗ.
Есть ещё какие-то версии? Потому что у меня все. Но в любом случае, Лещенко придётся как-то объяснить то, что его жена развлекает в московском ночном клубе кремлядей пока на фронте российские боевики убивают украинских военных российским оружием. И вообще, я просто представляю, как в 1942 году Леонид Утесов или Клавдия Шульженко выступают в ночном клубе «Faule Brassen» в рамках популяризации СССР и поддержки преследуемых нацистами. Или это совсем другое?
Поделиться:
Загрузка...