Пани Моника засиделась в короновирусном бункере

56

Пани Моника засиделась в короновирусном бункере, куда, по слухам, допускалось очень ограниченное число людей, да и то с исключительно хорошими вестями.

Хорошие вести состояли из трех основных пунктов.
Первое. Нарид всецело поддерживает карантин, хлопает мудрым решениям величайшего, и приветствует повышение стоимости борщевого набора, имбиря и лимонов.

Второе. Больных короновирусом будет ровно столько, чтобы на случился Майдан. Из общей статистики выбивалась Николаевская область, но посланная туда специальная комиссия нашла двух случайных прохожих и назначила им ковид — 19. Теперь и там есть немного заразных, и, при необходимости, статистика будет расти по экспоненте. Что такое экспонента Владимир Александрович не знал, но слово было прикольное и совсем не похожее на Майдан.

Третье. Коррупция побеждена, все должности, которые продал Ермак можно продать еще раз, а деньги пустить на обслуживание короновирусного бункера.
Когда хороших новостей стало так много, полшестой решил, что ему можно еще чем-нибудь кроме карантина и повышения стоимости продуктов осчастливить народ. И внезапно вспомнил, что он еще и воевода знатный. А знатный воевода обязательно должен отодвинуть границу, отступить, сдаться, договориться посередине, встать на колени перед врагом — без этого никак. В общем, наш бункерный сиделец в очередной раз решил развести войска, тем более, что все карантины и ограничения именно для этого и задумывались, чтобы угодить Путину и не получить Майдан.

И полетел наш петушок мира на Донбасс, встретился со специально обученными людьми, которые рассказали ему как это хорошо отступать, не то, что при поганом Порошенке, постоянно освобождали Украинскую землю и уменьшали серую зону. Вон, осенью, отдали Золотое и теперь сепары творят там что угодно, а ВСУ ничего не делает — красота прямо. Надо и дальше так поступать. Сие хорошо и правильно.

В общем, квартальный мечтатель под чутким руководством Ермака, готовит нам очередную какашку, приправленную соусом лжи и щедро посыпанную подлостью.

Бдим, парафияне, поднимаем шум и волну возмущения. Раньше это помогало. Надеюсь, и сейчас даст свой эффект.

Олександр Дедюхін

Поделиться:
Загрузка...