Ответственность за агрессию РФ против Украины несет не только Путин , а весь российский народ

184

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко обвинила в агрессии против Украины не только российскую власть, но и большую часть российского общества

Об этом она написала в Фейсбуке.

Геращенко отметила: » Последняя российская социология: рейтинг «Единой Росии» превышает 50%, Путина поддерживает более 83% граждан.

Ответственность за убийство украинском и сирийских детей, за кражу Крыму и уничтоженный Донбасс, за мародерство и вывоз украинских предприятий, за покалеченных и убитых несет не только Путин и его клика, а РФ и весь российский народ, каждый россиянин. Это их политика. Это их выбор. Это их война. И потом не получится сказать: мы не знали. Вы все отлично знали и поддерживали.

За это надо отвечать. Поэтому так важны санкции против российской экономики, каждый россиянин должен нести свою часть ответственности за войну. Потому что это был их, русских, общий молчаливый выбор — война против Украины, война в Сирии, война со всем миром».

P.S. Они достойны санкций. Они их даже хотят. Они живут прошлым, идут, повернув голову на 180 градусов назад. Отсюда все пещерные понятия из прошлого века. Они обижены, боязливы, ленивы, не самостоятельны.

Советские люди, боящиеся перемен. Любых. Жизнь «за колючкой» для них привычнее. Без надзирателя и лагерного начальства они растеряются и сгинут.
Заключенные в большой тюрьме народов, не желающие свободы. Им не нужен выбор. Им нужны пайка и трудодни.

И от этого никуда не деться. И так будет жить Россия, пока не вымрет последний «совок».

Очень печально. Очень.

Александр Сотник

Поделиться:
Загрузка...