Отец народа Зеленский, выступил и навёл порядок

78

ВИП палаты для депутатов и чиновников Слуг Народа, отменяются. Вот теперь, как говорит он сам — Зуб даю, что эти палаты точно будут оборудованы. Только назовут их как нибудь по другому. Например — Палаты для малоимущих. Они это любят.

Почему такая уверенность? Да потому что если проследить весь путь Зеленского, как публичного политика, который начался на Новый Год 2019 — он лжет постоянно. Всегда и везде, по надобности и по привычке, по необходимости и из любви к искусству вранья.
Возьмите любое его обещание предвыборное или когда он уже стал президентом. Все с точностью до наоборот исполнено.

Договорюсь о мире — превратилось в отступление и увеличение количества обстрелов и погибших. Проведу реформы — свернул все. Рост экономики и доходов населения — падение. Деолигархизация — олигарх Коломойский стал серым кардиналом президента, а остальные официально получили на кормление областя. Движение в ЕС и НАТО — тайные договоры с Путиным и его агент влияния Ермак — правая рука Зели.

Из самых скандальных событий. Полет в Оман — превратился в фестиваль феерического вранья. От того зачем тайно и с кем встречался, до того кто оплатил.

Продажа медицинских масок из госрезерва. Вова делает вид что не в курсе и даже уголовное дело открыли. Но без его подписи — это невозможно было сделать.

Да и расследование тухлое. Может вы видите аресты или допросы Радуцкого или ещё кого то из причастных. Или Зеля может рассказывает об этом, на весь мир, как об арестах Риф мастера и медиков волонтеров по делу Шеремета. Или как Федину и Звиробий оперативно вызвали на допрос и дело в суд передали. Стоило им оскорбить Найвеличнішого. А тут возбудили дело и тишина. Значит Зе получил откат и теперь заминает скандал.

И таких примеров, вранья первого лица страны, не счесть. Не хватит места перечислять и устанете читать.
Послушай Зе и пойми — что все будет сделано ровно наоборот!

Oleg Helgiv

Влада блокує виробництво вітчизняних тестів на коронавірус, які дешевші за іноземні аналоги.

Звернувся до Володимира Зеленського за роз’ясненням ситуації з тестами на коронавірус. Нагадаю, ще в січні Інститут молекулярної біології і генетики НАНУ розробив тест-систему для виявлення Covid-19, яка є дешевшою за іноземні аналоги. Проте запустити масове виробництво тестів не можуть через постійну затримку фінансування. Ситуація пробила дно абсурду, коли тиждень тому співробітників Інституту відправили у відпустку за свій рахунок(!) і лише позавчора(!) почали знову виплачувати зарплату.

Україна уже давно могла б забезпечити себе тестами на коронавірус і не закупляти їх закордоном. Чому влада блокує роботу Інституту? Це свідомий саботаж чи службова недбалість? Чекаю відповіді від президента

Олексій Гончаренко

Поделиться:
Загрузка...