Оглянись вокруг — сколько дятлов на каждом шагу

192

«После Оранжевой революции украинское возрождение в 2010-м потерпело поражение и власть в стране захватила пятая колонна. Потомки навезенных сюда оккупантов воспрянули: янукович был ИХ!

Шапкокрад тут же принял Харьковские соглашения, отменившие вывод ЧФ РФ из Крыма в 2017м. Ревизировал историю — от имени Украины на международной арене официально отказался от трактовок Голодомора как геноцида украинской нации; отдал образование маленьких украинцев в руки кремлевского ставленника; регионалы приняли новый языковой закон, который обеспечил русскому языку доминирование во всех сферах жизни; Януковская Нацрада з питань телерадіомовлення впустила российские телеканалы в украинскую кабельную сеть.

Шапкокрад и его банда обеспечивали на территории Украины господство русского мира. Ватники радовались победе. Меньшинство захватило власть над большинством, оставалось лишь затянуть Украину в таможенный союз.

И вдруг в 2014-м побеждает Майдан, янукович и его банда бежали, русский мир в Украине разгромлен. В догонку россия начинает войну, но быстро проигрывает, не сумев добиться заявленных путиным и российским тв целей — новороссия на все юго-восточные области, отсечение Украины от Черного моря.

Майдан для них — крах их господства в Украине. Торжество ненавистного им украинства. А майданная власть — центр принятия решений это украинства.
Вот почему этот мусор с радостью поддерживает любую борьбу с Владой Барыг.
***
Тот, кто обвиняет нас в поддержке власти, просто плохо разбирается в процессах. Либо просто скрытые 🐷🐶.

Десятилетиями наша главная проблема была разделение Украины на проукраинскую и пророссийскую. Из-за этого россия держала нас в своей орбите, блокировала наше развитие. Она веками создавала этот инструмент, начиная от политики замены населения и заканчивая культурой, историей, пропагандой и религией.

Десятилетиями мечтой патриотов Украины было победить эти обстоятельства и вывести Украину на устойчивое проукраинское развитие.

Именно это сейчас и происходит. Вступила в действие Ассоциация, безвиз, взят курс на НАТО, проведена декоммунизация, российское пропагандистское ТВ, соцсети, кино, книжный мусор вышвырнуты из Украины, российский бизнес в Украине под санкциями РНБО, российский газ больше не инструмент влияния.

Украина преодолела это топтание и вышла на свой собственный путь, а не болтание как коешто в проруби на многовекторности. Именно это было мечтой Бандеры, Шухевича, Скоропадского, Мазепы, Шевченко и всех патриотов Украины. Потому я поддерживаю не власть, а СВОИ политические взгляды. И буду поддерживать любую власть, которая их реализует.
***
Поэтому когда мне тычут какие-то зрады, карупцею, где-то ненаказанное ворье, отдых на Мальдивах — это смешно. Это не работает на того, кто понимает курс. Это работает на того, кто этот курс не понимает.

Оттого легко болтается от одних убеждений к другим, ведется на попытки подсунуть борьбу за булаву, нового мессию, ожидание быстрых результатов, пролетарскую ненависть к буржуям и жыдам, и тд.

Хочется ответить: оглянись вокруг — сколько дятлов на каждом шагу. Давай, вычисти Украину от этого биомусора поджигающего кнопки в лифтах. Не смог? Ну так и с государства их не соскребешь всех сразу. Грязь есть в любой стране, а у нас ее просто наслоения.

Тут нормальные проукраинские люди должны объединиться, взять власть в государстве и ее удерживать. И по чуть-чуть менять страну под себя, делать реформы, менять систему воспитания и образования маленьких украинцев чтобы они вырастали уже хорошими правильными людьми.

Чтобы этого не допустить, враг бьет по ожиданиям быстрых результатов. Ожидание быстрых результатов это тоже слабость. Ты не готов на длинный забег. Три метра пробежал и всрался.

Врагу внешнему надо чтобы у нас вместо движения вперед была бесконечная борьба за булаву. Ему выгодно чтобы идиоты внутри скидали друг друга по кругу, а малочисленная пятая колонна на этом лезла вверх».

Джон Сміт

Поделиться:
Загрузка...