О пророссийских взглядах Марии Фокиной — внучки Витольда Фокина

234

Внештатный агент Национального антикоррупционного бюро Евгений Шевченко рассказал о пророссийских взглядах Марии Фокиной – внучки первого премьер-министра Украины и участника Трехсторонней контактной группы (ТКГ) Витольда Фокина.

Об этом Шевченко пишет в Facebook.

С внучкой украинского политика он познакомился приблизительно в 2009 году. Они даже жили по соседству в жилом комплексе «Триумф» на улице Зверинецкая.

«У Маши было много хороших друзей, многие из которых почитали Россию и лично Путина. Для понимания: лучшей подругой Маши была в то время депутат «Партии регионов» Ирина Бережная, с которой меня сама Фокина однажды и познакомила — в ресторане «Порто»», — вспоминает Шевченко.

По его словам, во времена Майдана Мария Фокина и ее пророссийские друзья начали нести чушь про «госдеп», «майдаунов» и остальных «козлов», которые мешали им жить.

Через некоторое время многие друзья Фокиной переехали в Россию, а она сама – в США.

Шевченко добавил, что летом 2014 года во время общения с Фокиной она спросила, почему он воюет на Донбассе, и в ответ «была послана н*х». После этого девушка забанила его в Facebook.

«Такая вот история про убеждения и ценности тех людей, которые сегодня, как мы уже знаем, формируют власть и политический вектор в нашей стране», — добавил Шевченко.

  • Ранее Мария Фокина рассказала о дружбе с главой Офиса президента Андреем Ермаком и заявила, что это было их личное решение о присоединении Витольда Фокина к ТКГ.

Глава Офиса Президента Андрей Ермак дружен с Марией Фокиной — внучкой первого премьер-министра независимой Украины Витольда Фокина. Об этом девушка заявила в программе «Светская жизнь» на канале «1+1».

«Я сама лично познакомила моего дедушку с Андреем Ермаком. Это мой друг. И это было наше личное решение, чтобы дедушка начал заниматься этим. Он не знал, что Андрей Ермак — это мой хороший друг детства. И Андрюше раз тоже была нужна помощь — помочь в ситуации», — заявила Фокина.

Она «дружит» с Ермаком с 18 лет, видятся «достаточно часто».

«У дедушки всегда были амбиции. Он — серый кардинал. Он всегда за камерой, он не любит интервью, не любит прессу. Но они нашли общий язык с Андрюшей — как они могут закончить эту войну», — отметила Фокина.

Она также прокомментировала негативную реакцию украинского общества на заявления Фокина о Донбассе: «Мне кажется, дедушке, как сказать мягче, без разницы, что там о нем говорят. Он знает, что он делает. Он четко, разумно подходит к своим вопросам. Вот и все».

P.S. «Я лично познакомила дедушку с Ермаком. Это было наше личное решение, чтобы дедушка начал заниматься этим. Они нашли общий язык с Андрюшей — как закончить эту войну»

Маша, которая знает, как «закончить войну», — вот кто решает судьбы страны… Всякое видел, но чтобы на переговоры во время войны, когда гибнут люди, на переговоры со страной-агрессором президент Украины выдвинул человека потому, что девочка-модель «дружит» с главой Офиса президента и попросила куда-то пристроить дедушку, который вышел на пенсию много лет назад, чтобы ему не было скучно, и в результате 87-летнего дедушку, который всегда высказывал пророссийские и антиамериканские взгляды, назначают в Трехстороннюю контактную группу с участием Германии, Франции, к решениям которой притянуты взгляды ведущих политиков мира…

«Я сама лично познакомила моего дедушку с Андреем Ермаком. Это мой друг. И это было наше личное решение, чтобы дедушка начал заниматься этим… Он не знал, что Андрей Ермак — это мой хороший друг детства. И Андрюше как раз тоже была нужна помощь — помочь в ситуации.

У дедушки всегда были амбиции. Он — серый кардинал. Он всегда за камерой, он не любит интервью, не любит прессу. Но они нашли общий язык с Андрюшей — как они могут закончить эту войну».

А кто знает, есть ли у Андрюши какие-то знакомые девушки, у которых есть дедушки, которые поменяют пророссийскую политику Зеленского?

«95-й квартал» побоится, конечно, про такое шутить, но, пожалуйста, если кто знаком с их конкурентами из «Дизель-шоу» — передайте, пожалуйста, ведь это готовый суперпопулярный номер, пригласить Машу вместе с дедушкой, чтобы они рассказали про то, как они вместе с Андрюшей планируют «закончить войну». Здесь все сказано про «новые лица», социальные лифты, и когда Зеленский снова будет на кадровый голод жаловаться, покажите ему фото, голода явно нет…

Юрий Бутусов

Маша Фокина, конечно, фантастическая ТП. Эталонная. Вот прям в палату мер и весов. Но, если даже десять процентов из той гламурной ахинеи, которую несёт этот домик для уточки с губками, правда — это п*здец. Это полный п*здец. Такого не смог бы придумать даже я. «Андрюша», «дедушка», Зеленский все это утверждает, все это едет в Минск определять будущее страны… Бл*ядь, это полный п*здец. Уж на что я орал про клоунаду и идиотов во власти, но такого не смог бы придумать даже я, даже под самыми обкуренными приходами.
Насти Рыбки управляют страной.
Дякую, дуже дякую.

Тепер з усіма питаннями – до Маши Фокіної.

Поделиться:
Загрузка...