О пополнении партии зеленых новым шоу-меном

2 526

Мы никак не планировали ввязываться в тему возможного пополнения партии зеленых новым шоу-меном, к чести которого стоит заметить, что на рояле он не играл ни пальцами, ни чем-то еще и если бы даже взялся за музицирование, то скорее ему подошел бы какой-то крупный духовой инструмент.

Он даже на эстраде не выступал, а тягал различные тяжести. Но уже давно замечено, что все, кто прутся из шоу-бизнеса в политику – люди с поломанной психикой. И это – бесспорный факт. В общем, тема эта нам была неинтересно до вчерашнего дня, пока в прессе не появилось что-то типа заявления этого деятеля.

В общем, все как всегда – иду в политику чтобы защищать, отстаивать и конечно же, потому, что патриот Украины. Такие речи уже настолько затерты до дыр, что лучше бы он этого не говорил или не писал. Ему нужно было бы послушать речи других шоуменов, которые как мухи на мед летели и залетали в Раду, чтобы попытаться найти хоть несколько отличий от своей. В самом начале все – белые, пушистые и патриоты, потом «Мама любит скорость», «Госдачи отдам детям» и так далее, и большая часть из них «поматросила» такими словами, да и бросила.  Из певцов оно шло, чтобы бороться, представлять интересы и патриот же ж Украины. И где оно теперь? В общем, не отреагировать на потуги еще одного шоумена, разбрасывающегося такими словами, нельзя было и потому – несколько соображений в тему.

Возьмем любого такого шоумена, без привязки к его конкретной сфере деятельности, ну хотя бы этого, и представим, что близкий ему человек вдруг начинает подозрительно кашлять и температура у него предательски поползла вверх, а чуть позже ему стало все тяжелее дышать. Это не пожелание, а просто моделирование ситуации. Так вот интересно, к кому он обратится за помощью, к шоумену, который умеет тягать разные тяжелые штуки, или к тому, кто умеет играть на рояле без рук, а может к тому, кто прикидывается придурком на сцене? А может к тому, кто переодевается в женское платье и играет какую-то обиженную умом барышню? Может он призовет на помощь того, кто поет жалобные песни? Почему-то есть уверенность в том, что он не просто обратится к врачу, а найдет самое знаменитое светило в этой области. Но почему же так? Ведь к нему лично обратился такой шоумен и он – вон какие серьезные вещи стал рассказывать.

А к врачу он обратится потому, что тут вопрос жизни и смерти близкого человека, а не валяние дурака. А раз так, то он поставит всех «на уши», чтобы найти светило, которое не просто имеет профильное образование, но обширную практику и крепкую репутацию профессионала. То есть, когда вопрос ставится в такой плоскости, то он не доверит жизнь своего родного человека какому-то оболтусу, который из всех знаний о медицине понимает только как надеть белый халат и сделать брови домиком.

Так почему же эта публика из общества шоуменов ломится в политику как зомби в фильме ужасов. Наверное, ответов на этот вопрос может быть несколько и в общем, они уже не раз давались, а мы здесь приведем еще один, который вряд-ли где-то фигурировал. Суть его банальна и тем не менее, она позволяет охватить всю эту публику, независимо от ее профиля.

Скорее всего, дело в том, что находясь в этой сфере деятельности, люди действительно получают некий надлом психики или профдеформацию. Они становятся абсолютно развращенными пациентами. Нет, развращает их не слава и не деньги, а чувство того, что они настолько талантливы, что могут качественно делать что угодно.

А уверенность эта берется из простой и стандартной ситуации. Никто из этих шоуменов не имели профильного образования в том деле, которое было сутью их шоу. Они не заканчивали ни театральных, ни эстрадно-цирковых училищ, ни чего-то подобного и тем не менее заделались певцами, актерами, режиссерами и прочими. Хотя на самом деле, они – художественная самодеятельность, поскольку любой профессиональный певец работает над тем, чтобы иметь голос, а не скрип хрип или стон «без ревебрации» и профессиональный певец легко споет любой репертуар: от оперного до джаза и рока, а вот самодеятельное чучело – ни влево, ни вправо от того, на чем оно харчуется, не ступит. И так – по каждому пункту, от артистов и пианистов – до силачей. Но они возомнили себя небожителями, не освоив азов специальности. Поэтому они решают, что так они и законы писать будут и страной править.

А профдеформация выражается в том, что у них отключилось критическое мышление, которое должно было тебе тихонько сказать: «Вася, какой ты законотворец?» А там нечему говорить, поскольку в этом плане кукушка улетела в теплые края, причем – навсегда, если он не понимает, в какое г  лезет.

Ну а самое неприятное, как на мой вкус, это когда взрослый человек сам о себе, но на публику говорит: «Я – патриот». Сколько раз приходилось встречаться с волонтерами, нашими раненными, покалеченными бойцами, сколько приходилось слышать речи добровольцев, поседевших в свои 20 лет, ни от одного не слышал, чтобы он или она сказали: “я патриот…”

В общем, шоумен, идущий в политику, это диагноз, поскольку все повторяется раз за разом и только подтверждает этот тезис. Поэтому о такой публике, которая еще не ринулась в политику, лучше ничего не говорить вообще, поскольку оно вот так может вынырнуть и слить свое более или менее доброе имя в унитаз, даже не сообразив, что произошло. Так что если коротко оценить этот случай, можно сказать лишь одно: «Минус один».

ANTI-COLORADOS

Дід Микола:
Я йому довіряю, — сказав Зеленський про путіна, поглянув йому у очі і побачив там мир.
Я йому довіряю, — сказав Вірастюк про Зеленського, поглянув йому в очі і побачив там патріота.
Зараз ми тут…
крок_за_кроком:
Закриваючи тему Вірастюка. знаєте в чому найбільший зашквар?вступ в партію саме зараз в сто крат ганебніший вчинок ніж в 2019.це означає, що ти свідомо підтримуєш кримінальні справи проти українців і ПП, підтримуєш «розведення» і електрику з Росії. ти вже не скажеш:мєня обманулі
З точки зору впливу на виборця округу цей пост, як і комент, як і сотні інших постів і коментів в підтримку того чи іншого кандидата, мають дуже мінімальне значення.
Тобто, імхо, немає жодного сенсу в цих фейсбучних баталіях про васю чи Марусю, з електоральної точки зору.
Але ця історія про інше:
Ця історія про принципи. Точніше про їх відсутність. Ця історія про брехню і маніпуляції. І ця історія про деградацію
Розповіді про васю з чіткою програмою смішні до гикавки. Так само як огидні до гикавки порівняння перемоги васі і натискання ним роками зеленої кнопки за наказом єрмака з одноразовим переглядом ТБ-каналу
Вася, вляпавшись в зелене гуано перестав бути тим васею якого всі знали.
Вася став відпущеним беркутом, електрикою з росії, розкраденими мільярдами, миром в очах путіна, портновим, бенею, татаровим, адвокатами янека і єфремова на посадах.
На руках васі тепер кров і горе сотень людей чиї сини були зраджені і вбиті торговими партнерами клоуна. На руках васі тепер Ріф, який сидить за ніхя, в часи коли нібито його друзі підтримують васю.
Оце тепер вася. Підтримувати васю, його зелену кнопку = підтримувати тих, хто його смикає за ниточки, даючи таким васям зарплату з чорної каси вкраденого бабла. Підтримувати цей грьобаний цирк з гівна і палок.
А робити вигляд що ти нібито цього не розумієш і розказувати історії про чергового патріотичного арахамію через 2 роки їх зносин з гуснею — це дно і деградація.
Дуже сумно що багато непоганих людей скотились до цього.
Поделиться:
Загрузка...