О, бубочка депіляцію зробив ФОТО

90

О, бубочка депіляцію зробив. Часу не гаїть, весь у справах державної ваги

Баба і кіт

Готовясь к встрече с Путиным, Зеленский сделал депиляцию.

— Пыня любит целовать мальчиков в животик и зеля это знает.

— 42-летних мальчиков?

— Ну ось, а ви говорите що бубочка не старається. Він заради миру.. мабуть навіть гузку поголив!

— Шо значить «мабуть»?

Дмитрий Чекалкин

Щеля без ліфчика — до падіння рейтингів

Рейтинги падають, а вони самочкам лямбда-самця вивалюють з голими сіськами

Mason Lemberg

Не будем вдаваться в подробности, зачем дурик Вовка в известном фильме усы сбрил, а вот причина полной эпиляции тела другого Вовки — очевидна.

Все знают, что Владимир Владимирович очень любит мальчиков в животики целовать. Редко когда удержаться может — а потому фотографы предупреждены и стыдливо опускают свои «приборы» во время «высочайшего акта». А Вовочка ж у нас — чистый ангел, мальчик с голубыми глазами, не зря погоняло «бубочка» получил — ну чистая, сцуко, бубочка.

И повадки как у классической «бубчоки», и губки (в данном случае кубики) накачала, глазками бессмысленно лупает (наш — демонстративно страшно вращает, такое ощущение, что они вот-вот вывалятся). Ну и тельце всегда готово принять того, кто ее (тьфу, его, конечно) кормит, а потом танцевать будет.

Готовясь к встрече с дорогим учителем наша Моника прошла все необходимые процедуры. В том числе — полную депиляцию. И это правильно, это и есть план «В», о котором стыдливо умалчивали на Банкоовой. Вчера один товарищ оттель рассказал: Владимир Владимирович заведет свою обычную тягомотину про крымнаш, а наш-то аккуратно пуговичку расстегнет. Одну, вторую… А там, глядишь, дядя Вова сам эту красивую молодую грудь расцелует, спускаясь к животику вечного мальчика…

Ладно, хрен с ними, они там на 90 % вот эти, которые на марши ходят. Но зачем так афишировать свои ожидания и фантазии, размещая на личной странице фото «до» и «после». Ты ж не лох, и тебе 42. Пора, Моника, как-то фильтровать поклонников…

V_N_ZB

Ну а опыта Вове не занимать…

Гастролі Володі-ігруна продовжуються…

Поделиться:
Загрузка...