НОВОСТИ ОЛИМПИАДЫ: кремлёвские пропагандонши

239
На скрине реакции главной кремлёвской пропагандонши на то, что чемпионкой по художественной гимнастике стала не представительница страны без гимна, флага и чести, а очень даже талантливая израильтянка.

❗️ И запомните главный скрепный постулат: братский народ — это кого уже оккупировали, а враждебные народы — те, на кого ссыкотно напасть. Но зато можно вволю поистерить. Издалека.
* * *
Россияне живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что на*бут,
но не зная, когда и как. ©
P.S.

Это феерично!

Поздравляю

Израиль с золотой медалью на Олимпиаде в Токио, которую выиграла в соревновании по художественной гимнастике Линой Ашрам. Ведь благодаря этой победе, впервые за 25 лет, Россия не взяла олимпийское золото по художественной гимнастике. Шаббат удался!

————
Извините, но на эту мегаистерику, после проигрыша РФ Израилю в художественной гимнастике, можно смотреть вечно. У них там сейчас начнётся понос и выпадение зубов от переизбытка эмоций. ))
Согласен с Тетяна Ніколаєнко, которая написала: Та они б легче Курилы отдали, чем здесь золото.
В общем, за этим пожаром и канонадой рвущихся пуканов можно наблюдать бесконечно. ))
Мой респект и уважение Израилю, который победил и устроил такое шоу для всех нас.
После моих постов об окончании гегемонии РФ в художественной гимнастике на Олимпиаде, меня обвинили в русофобии. Ничего подобного. Я не русофоб. Но я на дух не переношу рашистских солдат, которые убивали моих друзей и сограждан. Я за людей не считаю тех рашистских мразей-политиков, которые приняли решение напасть на Украину, аннексировав Крым и оккупировав Донбасс. И я просто презираю тех граждан РФ, которые молча все это одобрили. Так что я не русофоб. Но всю эту шоблу любить не обязан.
Поделиться:
Загрузка...