Нова влада вирішила обшукати телеканал «Прямий»

28
У владельца телеканала «Прямой» Макеенко проводят обыски

Нова влада відчайдушно боролася з проросійськими каналами і кумом Медведчука, але обшукати вирішила телеканал «Прямий».

Л — Логіка!

Насправді, все ще сумніше.

Оскільки команді Зеленського немає чим похвалитися в економічній площині: різкого росту зарплат і пенсій не відбудеться, доріг, до речі, теж не буде, тарифи зростуть та й найближені до влади олігархи «вимагають більшого» — то треба включати режим «Щастя».

Білорусько-Російський режим «Щастя», що намагатимуться повторити в Україні — це повна зачистка медіа простору під єдиного мудрого вождя. Атакують журналістів усіх мастей і каналів з єдиною метою: в країні голо-босо, але Ви пишайтеся, бо у Вас є Зе.

Якщо не буде альтернативної точки зору, не буде опозиції — тоді режим Зе має шанс дотягнути до чергових виборів за 5 років. В протилежному випадку, беручи до уваги його повну некомпетентність і фактичну роботу проти України — їх політичне життя обмежиться одним роком.

А проінвестовано «українськими і російськими партнерами» так багато. Гріх втрачати «без бою».

Тому: спершу зачистка медіа-каналів і журналістів-розслідувачів, далі блогерів, а в кінці цієї історії за необережний лайк чи розмову на кухні можна буде отримати реальне тюремне ув’язнення.
Як у країні-прикладі-майжевженеагресорі — Росії…

«Україна — не Росія!»

Volodymyr Omelyan

P.S.

С чего начинается Россия?
Нет, не та, которая с берёзками, заливными лугами и бескрайними просторами.
Другая, настоящая. Безысходная и вязкая как болото. Пропитанная безнадёгой и бессилием. Где пакуют детей в автозаки, а люди вокруг просто стоят и снимают видео. И в них нет даже мысли воспротивиться, порвать беспредельщиков руками, спасти своих же детей.
Россиян много, каждый из них, наверное, что-то может. Но все вместе – это просто безмолвное нечто, одинаково серое, исконно послушное, не способное ни на что прогрессивное.
Каждый сверчок знай свой шесток. Знай кошка своё лукошко. Не высовывайся, не отсвечивай, жуй тихо, размножайся впопыхах, умирай молча. Жираф большой, ему видней. А ты маленький, тебе видеть не положено.
Нравится доктрина?
Мне нихера не нравится. Она меня просто убивает.
И эта Россия начинается у нас прямо сейчас. Начинается прессингом СМИ, блогеров, любых медийно-известных людей, которые не хотят считать себя сраным сверчком. Травлей Софии и Маруси. Обысками у Владимира Макаенко, основателя телеканала «Прямий».

Знаете, все предыдущие пять лет на Пороха лился сплошной поток откровенного говна и трэша, в режиме 24 на 7, не брезгуя никакими методами и не утруждая себя никакими доказательствами. Антирейтинг накачали такой, что Пиночет заплачет. И ни разу Порох не поддался искушению заткнуть поток в тупую, мануально, с помощью силовиков.
Меня это даже бесило.
Мне казалось, что в нашей ситуации цель оправдывает средства. Я прекрасно видела, какого масштаба грядет пиз*дец. Но нет. Власть кровавых барыг не польстилась стать на тропу Путина, что значительно облегчило бы им жизнь. Все эти медиа-бляди типа Мосийчук своими руками мастерили гроб для страны, не намазывали мову на хлеб, плодили фейки. Они выросли почти до уровня Киселёва с Соловьёвым, но их, гандонов пользованых, НИКТО не трогал.
А вот слугам народа все эти реверансы до жопы. И практически единственный оппозиционный коллаборантам канал надо вырубить под корень. Ибо нехер!
Позакрывали пиз*даки!
Знай свой шесток.
Пой, сука, хором и ходи строем.
Да, до масштабов хуйла им, конечно, пока далеко. Но ведь и у русских был момент времени, когда они просто решили, что так- правильно. Что цель оправдывает. Что насильно закрывать рты можно. Взращённые на хуё*вых поговорках придумали термин «пятая колонна» и начали привыкать не отсвечивать.
Сейчас их детей пакуют в автозаки. Сейчас там ЛЮБОЕ инакомыслие либо сидит, либо убито. Безнадёга. Безмолвие. Серая слизь.
Я не хочу упустить этот момент.
Я не хочу выращивать своими руками Российскую Федерацию у себя под окнами.

Вольтеру приписывают одну фразу, максимально описывающую то, против чего сейчас вышли фронтом зелёные упыри:
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».

Рабство начинается с потери права свободно мыслить и свободно говорить. И хрен вы заберёте у нас это право.

Таня Адамс

Участник войны с московией Инна Грищенко (Пума), арестована Печерском судом на 60 дней без права внесения залога. Инкриминируют покушение на кролика Роджером.

✔️ В ближайшие дни, снова же Печерский суд будет выбирать меру пресечения украинским десантникам, Дмитрию Марченко, Сергею Потчаренко и Михаилу Камарянскому. Шо инкриминируют? Ну если серьезно, то факт того, что не отреагировали на постик в фейсбуке, который наваял заинтересованный коммерс…

🇺🇦 Армию решили загнать под плинтус!

Но сука вся лента обсуждает драку обезьяны с гадюкой. Да пусть хоть выеб@т друг друга противотанковым ежом. Это их личная сексуальная проблема… Что один, что второй, политические пустышки.

Олексій Петров

Карманные следователи Зеленского из ДБР, в сотрудничестве с ФСБ, открыли криминальное дело на бывших в плену у оккупантов наших моряков по заяве Портнова, другана шептуна Зеленского Богдана. За то что на своей территории, шли из украинского порта в украинский порт. Тех самых моряков, которых расстреливали и таранили запорберики. Шавки Зеленского обвиняют их в том, что видимо недостаточно покорно позволяли себя расстреливать, а «почему-то» маневрировали, не используя оружие.

— ДБР сфальсифицировало дело про бронежилеты и обвиняет защитника ДАП, боевого офицера, главу Центра контроля качества ВСУ Марченко в том, чего не было. Прокуроры 100% человека Зеленского требуют залог от боевого офицера, который за время своей работы поломал схемы воровства на сотни миллионов гривен очень многим — в 100 миллионов гривен. Напомню, Ефремова шавки Зеленского выпустили под личное обязательство.

— Ближайшее окружение Зеленского планирует поставить на должность главы департамента по вопросам религий и национальностей Минкульта Юрия Решетника, шестерку Новинского и спикера РПЦ ФСБ в Украине.

— ДБР проводит обыски у собственника телеканала «Прямой».
Вы прочитали краткую сводку прекрасного настоящего, когда при власти находится кукла-комик.

Alex Noyt

Поделиться:
Загрузка...