НИКОГДА позор не был настолько тотален и вопиющ

45

Депутат российской ГосДуры, лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв изволили совершить променад по Золотому. Помните, был у нас такой населённый пункт?

Ну тот, который Бубочка потом от Украины освободил под честное пионерское бандитов про разведение.
И в этой новости прекрасно всё.
На территорию Украины, минуя пограничные КПП и вообще любые законные методы пересечения границы, приезжает мышебрат в чинах и гуляет.

СБУ под нынешним руководством развесёлых пупсов поймала мороз на табло и делает вид, что всё так и надо.
МИД ловит пальцами блох и проводит тренинги для новых международников от сохи про недопустимость сморкаться в портьеры.
Представители Слуга Народа с ответной акцией в Золотом замечены не были, им некогда, у них Квартал, бляди, онанизм, распилы, а также прочие тысяча способов унизить и ободрать Украину.

НИКОГДА позор не был настолько тотален и вопиющ.
Там, где гибли украинцы, выгрызая у врага зубами клочки СВОЕЙ земли, теперь дефилируют запоребрики и террористы. Ссут на эту землю, на эти смерти. Показывают местным, кто в доме главный.
Демонстративно. Не таясь. Под камеры и сопровождение. Размышляя, наверное, где там баньку забульбенить для ихтамнетов и подвал для украинцев, не успевших выехать.

Русские пришли не потому, что отвоевали Золотое силой. Русские пришли, потому что Золотое им подарили.

А по Киеву бегают люди, которые до сих пор «вне политики» и «пусть оккупируют». Им похеру, они не стесняются об этом говорить. Путь малороса и ущербного младшего «брата» выбран осознанно.
Знаете, я уже наверное не против той науки, которую прошел Донецк, в масштабах всей страны.

Пока эти, которые «вне», не увидят кишки соседа на заборе, они не выздоровеют. Пока не осознают в одночасье себя «льдом под ногами майора»(с). Пока не выблюют наружу отбитую прикладом печень.
Я просто не вижу ни одного менее болезненного метода превратить этих хуженебудиков в хотя бы какое-то подобие гражданина.
Снова и снова писать про то, что им опять нассали в глаза и наплевали на могилы павших, бесполезно. Жрать, срать, драть. Иной функционал не предусмотрен комплектацией.

А пока по бывше-украинскому Золотому гуляет депутат ГосДумы РФ, я пойду почитаю зеленые паблики. У них там все зашибись и надо просто подождать.
И хуже не будет. Я это уже проходила в Донецке, кто б знал, что придется повторять изученное в Киеве.

Таня Адамс

P.S.

Не, Пристайко, сцуко, мой герой просто. В пятницу и субботу по Золотому ходил мандатом кверху русишшвайнедепутанге, светил там своей фронтальной частью черепа, улыбался в камеры.

В субботу же об этом уже вопили в сетях — тэгали пупсов из СБУ, спрашивали ARE YOU AHYELI TAM?, интересовались, давно ли у нас Золотое стало федеральной землей.

Реакция властей: пятница — тишина, суббота — тишина, воскресенье — тишина.

Понедельник — на брифинг, отряхнув остатки многочисленных МПХ из воротника, выходит Пристайко и словами через рот, только после того, как у него ПРЯМО спросили, как долго он еще будет строить из себя целку-патриотку и педалить еще больше разведения в Петровском, когда по Золотому уже русишшвайнедепутанге бродят, отвечает, что мол, да, как-то нехорошо получилось, это наша земля, это возмутительно, и на это обязательно будет реакция. Когда-нибудь. Если хочешь.

Три дня, три долбанных дня вы сидели, мяли яйца, считали зубы, фотошопили фингалы под глазом и всячески развлекались. ТРИ ДНЯ! У вас там выходные, бл*ядь, внезапно образовались? Трудовой кодекс решили пособлюдать безотрывно от событий в воюющей стране? Или сопля слишком длинная попалась — перекусить не смогли?

А если б не спросил никто на брифинге про Золотое, то что? Так бы и жевали себе сопли дальше? Специалисты! ПрофессиАНАЛы! Дрим, мать его так, тим! Технократы ху*евы!

Но я еще дождусь времён, когда в ваших пустых глазницах будут жабы кумкать. И поверьте, ждать не так уж долго осталось.

 Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...